适合四年级学生适合四年级学生玩的游戏

小智教育问答

适合四年级学生玩的游戏是冒险岛。

冒险岛Online》是由韩国WIZET和NEXON制作开发的一款2D横版卷轴网络游戏,于2004年7月24日在中国大陆正式上线,由盛趣游戏 负责运营。

故事以被“黑暗力量”不断入侵,因而进入了“浑沌期”的世界为背景,勇士们组成了联盟,再次与“黑暗力量”展开激斗。该游戏设有五大职业体系和七大游戏阵营。

游戏背景

在比传说更遥远的时间中,万物的框架刚刚搭建完成时,三个被神选中的生命被赋予了神的一部分力量,作为神的代言人成为了监督者。

三名监督者依据自己对生命前进的看法创造了各自的世界,一个被称作“枫叶(Maple)”,即我们熟知的冒险岛世界;一个被称作“格兰蒂斯(Grandis)”;另一个世界则不得而知。三个世界以各自的方向开始了自己的历程。

监督者为各自的世界选择了三位“超越者”,分别掌管“光”“生命”“时间”。随后监督者们便消失无踪,由三位“超越者”管理世界。在冒险岛世界,人类、精灵等物种开始发展各自的文明,“超越者”则逐渐淡出众人视线。

以上内容参考:百度百科——冒险岛

牛人在宣
数学上我推荐逢7必过。只要是含有7或者7的倍数的数字就跳过,输了就罚出一道题作为家庭作业。
语文上推荐类比古诗,比如春天的诗等等。
英语上可以首字母大比拼,比如首字母为K的单词比赛。
这几个游戏有趣有益,希望可以帮助你。
拉姆88888888
没有什么游戏是专门为了孩子设计的,只有成人游戏,孩子的也只有些找茬,换衣服,拼图等智力游戏,还是好好学习吧等长大了适当的在玩游戏吧!
百度网友672fb04
四年级玩游戏有点太早分辨是非的能力太差一代入了迷很难自我解脱。必将影响孩子的一生
快乐的流星雨号
一般益智的游戏都可以玩