网曝赵丽颖复出将跟王一博合作新剧,相差10岁的"姐弟”会擦出什么样的火花呢?

你望望你o

赵丽颖生完小baby又将迎来新的剧,赵丽颖在《花千骨》中的精彩演出俘获了一大批粉丝,接着又出演了好几部剧反应都还不错,可谓是大红大紫,更是被网上评为新的四小花旦。

娱乐圈最受人关注明星大概就是赵丽颖和王一博两人了,一个被粉丝翘首期盼着复出,迅速走红成新晋流量男星,本来以为完全没交集的两人,最近却被曝出即将合作新剧,吓坏了一众网友。不过大家应该都很期待俩人的初次合作,赵丽颖和王一博的演技都是可圈可单的,可想而知因为俩人出演的新剧肯定又会在网络上大火。

虽然赵丽颖和王一博出演新剧的消息还没有在官方上发出消息,但是很多网友还是从网上挖出了许多消息。有大V曝出国产剧《有匪》阵容,女一男一分别是赵丽颖和王一博,也是这个消息一举把《有匪》送上了热搜的浪潮。这个号在网上粉丝的爆料中说道是业内的消息也别准。

据网上爆料说俩人将出演《有匪》,小说《有匪》也是一个大IP,是去年暑假热播剧《镇魂》原著作者的另一力作,讲述了少女周翡与青年谢允砥砺磨难成长为一代英雄的传奇故事,完全就是一个古装大女主的剧本。

因为赵丽颖我很喜欢她,演技好,非常努力,是一个很敬业的演员!为什么这么说,她的每一部戏我都看了,演技一直在上升,进步那是有目共睹的。作为赵丽颖的小迷弟当然很希望俩人在一起合作一部能够大火的剧。

忘偊

最近,娱乐圈之中受喜爱的两个大明星,赵丽颖与王一博无议荣登排行榜。一个是歌迷们期盼的重返,一个是由于陈情令爆红的新生小花。本以为两位没任何的交集,但是最近反而遭传出将要协作剧集,惊到了不少网民与听众们!

因据称王一博的剧集《有匪》将要拍摄,再次诠释古装剧公子哥的主角。神秘的古装扮相略显一丝俊气,再度接拍古装,的确是个不俗的想法,再来看这精美的封面,便不禁心生期望了,这次和王一博搭戏的是目前炙手可热的流量女神赵丽颖,大婚之后,赵丽颖沉寂了一段时间,没有料到再次重返便和王一博搭档CP感十足,这资源当真是强劲异常,值得一提的是,王一博跟颖宝相距10岁左右,有网民担忧两位假如演情侣,与否会太违与了?

纵然赵丽颖三十有余,反而依然爱情靓丽,仍然有着“薛杉杉”的味道。即使相距10岁,但是颖宝与王一博格外般配,CP感爆棚,丝毫看绝不出年纪的相差,或许再次过个十年,赵丽颖依然会维持这般美色,这场“姐弟恋”必然会追,一个俊朗可爱的翩翩公子,另一个亦集演技与颜值在一体的新生代当红小生,两位同台飙戏,究竟会擦出怎样的火花来呢?

有网民觉着王一博是来蹭赵丽颖的海量人气。但是个人觉着明星间均应互相学习与蜕变,后辈跟着前辈不断成长,这便是娱乐圈的“型态”,期望颖宝与王一博能诠释出一段精彩剧情吧。

杭大萧笙
一个是最近复出的女主,一个是最近红火的男主,两个人的火花应该会有。关键颖宝的娃娃脸,让人不太看的出两个人之间的差距。很是期待他们的新剧。
仙女棒上的花花
我觉得一个帅哥一个美女,拍出来一定很好看。
前任FATR
额,赵丽颖因为脸很显嫩感觉应该会因为两人太有cp感而王一博的粉丝情绪爆炸吧。。