如何评价《娘道》中隆继宗这个人?

我是山寨歌手5

《娘道》中隆继宗可是瑛娘此生的靠山,他这一去可让全家失了顶梁柱,瑛娘和女儿们没了依靠。

  《娘道》15集中,隆继宗悲情下线,这估计是电视剧中下线最早的男主了,不过别担心,很快,于毅扮演的隆延宗就会从海外归来,很多人好奇隆继宗怎么死的,据悉,隆继宗的死与时少卿有关。

  当年隆继宗因为殴打管家被关进大牢,在这里他遇见了因为赌博被送进去的时少卿,因为时少卿阻止他被仇家殴打,隆继宗对时少卿很有好感。

  后来,隆继宗出狱后闹着要和母亲分家,拿了钱的他和瑛娘过起了幸福的小日子,某日在街上他偶遇出狱的时少卿,正巧寻思少一个管家,时少卿说他以前就是干这个工作的,很快,隆继宗就要和时少卿拜把子,还把店铺交给他管理。

隆继宗就是生性耿直的真汉子,而时少卿却是卑鄙无耻的真小人。前期因为做生意两人拜了把子称兄道弟,但是这两人的八拜之交没给隆继宗的家和货栈带来一分一毫的利益,反而倒成了时少卿重伤之后理所当然的避难所了。

其实隆继宗与瑛娘也有过一阵恩恩爱爱的日子。但是张裳颜每逢看到他一副大大咧咧凡事手舞足蹈的样子,就觉得他更像一个没心眼的小二逼。结果呢这隆继宗果然是一副烂泥扶不上墙

先有时少卿的调虎离山之计,后又有洪小姐的把饭叫饥,于是隆继宗就在这捉奸之路上一去不复返了。明明瑛娘没有给他戴绿帽子,可是他却道听途说自己硬给自己戴了一顶硕大的绿帽子。真是愚蠢至极。

隆继宗明知道时少卿就是一个睚眦必报的卑鄙小人,然后还设计与其结下梁子,这作死的节奏真是任谁都拦不住。

不得不说青年演员于毅演技了得。此次《娘道》于毅一人分饰两角,前有隆继宗的尖不尖傻不傻,后又有隆延宗的霸道腹黑,双胞胎兄弟的不同人设的转型之作被于毅演绎的唯妙唯肖。张裳颜为于毅打Call!

曦夏箖觞
我觉得他是一个善良爱家爱国,爱老婆,爱孩子的好男人。
巨蟹我为游戏狂

隆继宗这个人对老婆很好,对儿女也很好,就现在来讲是个好男人。
错拿铅笔的小新
隆继宗这个人善良爱国爱家。
关注我免费领红包
隆继宗很呆萌老实,正因为这样才受了小人迫害,时少卿太可恶