有哪些好看的中文悬疑推理电影?

温馨还恬静丶不倒翁e
名侦探柯南剧场版国语
东方尚K8

我看过的神探,包青天,都是中文推理电影
危性ai148357

杜琪峰 / 韦家辉~《神探》,唐永健~《第一诫》周显扬~《罪与罚》,《C+侦探》

导演: 彭顺,《B+侦探》

导演: 彭顺,《绑架》

导演: 罗志良,《双食记》

导演: 赵天宇,《心迷宫》

导演: 忻钰坤

另外唐人街探案系列也不错

互信互助互爱

心迷宫:原名殡棺。忻钰坤导演处女作,全素人出演,讲故事的电影,若不是为了过审查,将结尾字幕删掉,在父子对视一幕戛然而止,电影会更加回味无穷。全民目击:三环相扣,恰到好处,多则溢,少亦亏。除了可以看到颜王孙红雷演技爆发,更令我吃惊的是邓家佳,演技不温不火,清纯可爱,让人怜惜,导演选角很良心。十二公民:原版十二怒汉已是经典,国产翻版为了让故事成立,竟改编成一群学生家长为了孩子,莫名心酸可惜。一群话剧大师处理这类长镜头场景还是绰绰有余,气氛情绪拿捏得当,单演技方面照十二怒汉有过之而无不足。ps,赵春羊咋啦么可爱,以前看他出演的关中匪事就喜欢的不行杀生:看完这部电影,似乎每个人都会发现,像牛结实这样的人曾经就在我们身边,也许我们有意无意,或多或少都曾像片中村民一样,联手谋杀。多数既是真理吗,跳脱就要被束缚吗,人性到底是善是恶,在我看来都不是,不过是利害趋避罢了。黄渤大神擦浪嘿~烈日灼心:超哥,答应我!以后只演正剧好么!秉持信念,破除迷信!开篇的评书模式很喜欢,算是开创先河,只可惜没首位呼应啊。再一个,我劝劝那些吐槽的童鞋,为了过审,国产电影人多无奈!你造他们有多努力吗!风声:片不新了,题材也不新,但就是老东西值得一拍再拍,更值得一看再看。虽然有一些bug,但不影响整体观影感受。晓明哥日式中文还蛮用心的,性情的乖戾也表现充足。好啦好啦,五分好评,返现请打到我支付宝上,谢谢!暴风语:说到晓明哥突然想到了他演的第二部我还能看进去的电影。咋说呢,精神分裂,题材实在是我的心头好,刘青云演技担当,让我们忽略晓明哥削微浮夸的演技吧,毕竟国产悬疑没有点槽点,看起来也不赶劲儿了呢。白日焰火:廖凡封帝之作。一部好电影离不开好的导演、演员,更离不开好的编剧。讲故事的电影总是最得人心,它让人从上帝的视角审视芸芸众生,种种无奈纠结在他看来不过是一个又一个盘根错节的关系网。催眠大师:催眠题材又一心头好!纳闷这么好的题材为何国产电影总是鲜有人碰触,也许票房才是一切的根本。基本上喜欢悬疑的人在该片未过半时就已能猜出个大概,但这就是悬疑电影吸引人的地方,无论你是否能猜到,它都会抓住你的眼球,让你跟着它去解开真相或是验证你自己的猜测。无间道i:入门必看,不用多说
医十八2

哪些好看的中文悬疑推广推理电影?这个不知道推理电影什么推理电影?