有哪些好看的中文悬疑推理电影?

接伟华4

《玩命记忆》
该片主要讲述了五个陌生人在一间封闭的仓库里醒来,发现他们都已失去记忆的故事。失忆代表着忘记与重新开始,当这五个人彼此戒备,都觉得自己是个好人,通过一系列的活动,他们开始逐渐的找回了记忆,当好人不再是好人的时候会发生什么事呢?反转再反转,这是一部可以让人看的激动不已的电影。
《杀生》改编自陈铁军的中篇小说《儿戏杀人》,是由管虎执导,黄渤、任达华、苏有朋、余男等联袂主演的荒诞悬疑喜剧。影片讲述了一群人如何联手杀死了一个“不合规矩”之人的故事。
《网络迷踪》比网络更可怕的,是人性。主角因为女儿失踪,渴望通过女儿生前使用的电脑查找线索,引发了一系列故事。电影从头到尾都隔着电脑屏幕宛若现场直播一般的设定太棒了,很容易将观众带入进去,和主角的心脏跳动频率重合。
宾庄sJ
一个人一个看法有好多电影片子。
九叶孤舞2a
有很多不确的影片
游到宇宙边缘
目击者之追凶,很好看