明星都是怎样出名的?

海口市良好市民
明星成名所走的路都是不同的。首先得自己有条件,身高,颜值,还有演艺方面都有一些天赋,要有人去栽培或培养。每一个明星成名背后都有一条坎坷的路。
天亦长地亦久
有些事苦心经营,有些是无心插柳,有些是意外走红,成功出名的方式多种多样,不过现在的和过去的不同了,现在有团队,有包装,有炒作等等!反正是千奇百怪,手段迭出!
饶湛jR

明星都是怎么样出名的?大部分的明星是靠着演技还有后台的老板来支撑他一炮打红聪明的有的演技很好但是没有实力也不行在娱乐圈里混他是有道道的所以一个成名的明星不光有演技还有各个方面的技能才能造就出名的本领。
百度网友f26216c23
明星大多数都是演技加努力出名的,当然也有的明星是有靠山出名的。
ok毕不了业了
有的出演电视剧一夜爆红,有的磨砺多年然后凭实力一夜爆红,或逐渐积累人气,毕竟一夜爆红太渺茫了。有的炒绯闻,公司包装,黑红的。