娱乐圈长得比较像的明星有哪些?

百度网友947fcf3
娱乐圈长的比较像的,明星有孙俪贾乃亮。还有陆毅等等。这些明星不仅是俊男靓女。而且拍的每一部电视都很到位,很精彩。
高中安老师
1、李小璐&周迅
两人的脸型非常的相似,无论是鼻子还是嘴唇和下巴,如果化妆一下,几乎看不出来。但李小璐下嘴唇要稍微下翻一点,上嘴唇比周迅稍微厚一点点。
2、白百合&王珞丹
两个人的身材样貌都差不多,关键是笑起来的时候也很像,说实话,小编咋一看是完全分不出来的,只能细看才能发现微小差别。
白百合的下半脸稍微窄一点点,王珞丹稍微宽一点点。
3、王力宏&李治廷
第一次看到李治廷的电影,惊讶了,以为是王力宏出演,翻看了演员表,才知道这是李治廷,这长的也太像了吧,完全是兄弟俩啊。
从五官上看,李治廷的鼻梁更坚挺一些,嘴唇更丰厚一些。
船户蓝弥BN

可以说娱乐圈的明星都有超高的辨识度,他们每个人都有自己的特色,让人很快就能记住。但是娱乐圈不免会有那么几个人撞脸,甚至让人以为他们是双胞胎,因为长得实在是太像了,你知道这些长得像的明星都有谁吗?

第一对:李沁和孙怡。李沁和孙怡两个人长得像是娱乐圈公认的,当时在《芈月传》看到孙怡的时候,都要吃一惊,两个人长得实在是太像了。她们两个的颜值都非常高,五官都相当的精致,唯一不同的大概就是李沁的脸型比孙怡要瘦一些,反正很像就是啦。

大家认识李沁应该是在《新红楼梦》,当时李沁在《新红楼梦》中饰演薛宝钗,之后李沁又出演了《花开半夏》、《璀璨人生》等电视剧,这几部都是非常受欢迎的电视剧,李沁在2017年出演《楚乔传》的元淳公主,前期可爱善良,后期角色黑化后,凶狠毒辣。可以看出李沁的演技爆棚啊!认识孙怡应该是在《芈月传》中,孙怡在《芈月传》中饰演芈月的侄女芈瑶,当时不少人都惊叹这不是李沁吗?后来孙怡与包贝尔的电影《我的青春期》上映,在其中孙怡扮演清纯可人的李春霞。孙怡的备受关注是在《十五年等待候鸟》中,大火是在出演的《因为遇见你》中,可以说孙怡是现在当红小花旦。

第二对:鹿晗和陈小纭。鹿晗和陈小纭长得真的是非常的像,很多网友都称他们为“异父异母的双胞胎”。尤其是侧脸,两人真的超级像。说到鹿晗大家应该都很熟悉了,是现在当红的歌手、演员,在《奔跑吧》有着非常精彩的表现,现在在影视剧方面也表现优异,他的甜蜜暴击正在热播。说到陈小纭大家应该会有些陌生,陈小纭是一位演员陈小纭在《小别离》中饰演后妈,在上《演员的诞生》时,大家都惊呼两人长得像!

第三对:章子怡和童瑶,章子怡和童瑶长得真的是很像了,确实有点分不清楚。说到章子怡大家都不陌生了,在娱乐圈有着相当高的人气和知名度,出演了多部电视剧电影,并且收获多个大奖。而童瑶作为一名演员却很低调,她曾经出演《少年杨家将》、《家常菜》等电视剧,有着“小章子怡”之称。不过童瑶现在有着自己独特的风格。
延天骄4A
佟丽娅,董璇
孙莉,蒋勤勤
王珞丹,白百何
张一山,夏雨
蒲巴甲,王力宏,李治廷(这三个我一直分不清)
李沁,孙怡
徐峥,汪涵,沈腾(徐峥戴上假发眼镜完全就是涵哥本人嘛)
你是我的白鹿deer
刘嘉玲和那英
。刘嘉玲和那英年纪相仿,而且两人在娱乐圈都有着很高的地位。刘嘉玲主攻影视,而那英却是歌后,各有所长。但她们的样子却长得像双胞胎,让人傻傻分不清。张学友和张家辉两人都是香港明星,一个是歌神,一个是视帝,都是响当当的人物,反正唱歌的是张学友,演电影的是张家辉吧,不过有时看张学友或者张家辉电影的时候都会想这个人到底是张学友还是张家辉?他们两人可是好兄弟呢。王力宏和李治廷整整相差10岁呢,而共同的特点就是,都长得好帅。大家都知道王力宏,他是创作型歌手,在音乐上可是拿了好多奖项的,可是老前辈了。而李治廷,2009年发行了第一张专辑,2010年获得香港电影金像奖最佳新人奖和最佳原创电影歌曲奖。逐渐还打开内地市场,让更多人认识了他,现在还处于事业上升期。第一眼看到李治廷的时候真的还以为他就是王力宏。