娱乐圈长得比较像的明星有哪些?

伯玄素4V
张一山在娱乐圈当中,算是一个比较有演技的男明星,但是他与之前的一位影帝夏雨,长得却非常相近。甚至有人调侃张一山是不是夏雨的私生子,因为两者就像一个模子里刻出来的一样。

实际上两个人连亲戚都不搭边儿,在小虎队当中有一个成员叫做陈志朋。虽然在娱乐圈当中没有太大的影响力,但是陈志朋的长相却和一位巨星张国荣特别相像。小的时候我一直分不清两个人,有时候我甚至觉得原来张国荣是小虎队当中的成员。当然陈志朋也曾多次在综艺节目当中模仿张国荣,两个人不但外表长得像,连那种神情都非常贴心。
金山远修

娱乐圈长得像的明星,不要太多,有时候真的是傻傻分不清楚。比如张一山夏雨,蒋勤勤和孙俪,张国荣陈志朋,还有董璇佟丽娅。
zhx711009_
有好多呢比如:张一山和夏雨,佟丽娅和董璇,王珞丹和白百合,都是长得特别像的明星,他们各有千秋,又特别相像,真是好神奇哦!
百度网友5ec0f57
蒋勤勤和孙俪,董璇和佟丽娅,夏雨和张一山,李小璐和周迅,他们相似度都达到了百分之九十以上。
震撼全场的瞬间
徐峥和汪涵,这两个人在现在还是比较火的,徐峥已经从演员转型成功了一个好的导演。在前两年所出演的电影当中,我不是药神精彩的演出,让人叹为观止,汪涵则是湖南卫视当中一个台柱子主持人,他已经在这里主持这么多年了,而且知识储存丰富,他俩剪了光头之后真的是非常像。