四大天王排名一直争论不休,你心中的排名是怎样的?

佼沛白3A
个人觉得刘德华排第一,因为他在影视和音乐的成就都很高,其次是张学友,再就是郭富城,最后就是黎明
huangtang51
为什一定要给他们排个1234呢,闲的慌吗?他们就是四大天王,没有先后顺序。四大天王对他们的尊称,又不是有什么贡献值可以比大小。这样对他们很不尊重,只有刘天王,郭天王,黎天王,张天王,没有1天王2天王什么,懂点事好嘛?
字厚45

四大天王在心目中排名是:刘德华,张学友,郭富城,黎明。
帐号已注销
心目中的四大天王一直都是刘德华,郭富城,张学友,黎明
來將岢留姓名
那要看是从唱歌方面还是演绎方面了,或者综合方面,如果唱歌的话那肯定是张学友排第一了,如果是演绎和综合,我觉得刘德华拍第一。