四大天王排名一直争论不休,你心中的排名是怎样的?

百度网友39969b2
四大天王,你说的是歌星,四大天王,刘德华,张学友,郭富城,黎明这几个吧?如果从这是一个歌手排名来说,先是刘德华,张学友。郭富城,黎明。
万古入长夜
四大天王是指20世纪90年代中国香港四位最受欢迎的男歌手,分别是张学友、刘德华、黎明和郭富城。四大天王于1992年被命名,影响力迅速波及整个大中华地区和亚洲,垄断了中国香港90年代最受欢迎男歌手奖。四大天王作为中国香港演艺界代表,参加过众多官方重要活动,包括1993年人民大会堂义演、1997年中国香港回归人民大会堂晚会、2007年中国香港回归十周年晚会等
仍凡灵6w
四大天王排名一直争论不休,每个人都有自己的想法和看法,在我心目中的排名第一刘德华,其次张学友,郭富成,黎明,你们说对吗
ydfq云淡风轻ydfq

四大天王永远都是经典,无人能超越。我心中的排名跟大众所熟知的一样,刘德华,郭富城,张学友,黎明。
百度网友89767d4
他们都是最棒的,每个人都是一个整体中不可缺少的部分,一个时代的象征,多少人的青春~