四大天王排名一直争论不休,你心中的排名是怎样的?

瓜妹聊娱文

刘德华应该是在最前面的,原因是刘德华的敬业和用心。刘德华在得知自己很难继续演唱的时候,才决定不再唱了,对粉丝们表示抱歉。这个敬业精神是不是值得我们学习,在自己年纪很大的时候,亲自上阵吊威亚,敬业精神令人动容。本来是不愿意与一个女艺人合作的,因为抹不开情面,就去了,也是用心做人做事的表现。

郭富城在最后。不是郭富城没有演技,不是郭富城没有舞艺,也不是因为他的歌喉不好?而是在做人上面,自己与模特女友相恋那么多年,就算是不爱了,也是一日夫妻百日恩,你说是不是?鞋子之说是不是太伤人了?无论是大陆还是香港,破鞋之名,哪个女生受得了?更何况是一个跟你那么久的女生!所以,我不喜欢他!

黎明在前,学友在后。对黎明的作品实在是没有什么感觉了,可能也是很久很久没有演戏了,所以,他在我心中的存在感不是很强。为何黎明在前?不是因为对黎明有什么好感,而是学友哥实在不地道。张学友自己家的菲佣投诉他们不是一次两次了,结果还被菲律宾列入了黑名单。这个就说明张学友在对待为自己服务的人不是很友好,所以,才将他排名靠后的。

这个排名是我认为的,当然了,每个人心中都有一个四大天王的排名,我的跟你的未必相同,只是请求您,在不同意我的排名时候,不要使劲喷!谢谢啦!

匿名用户

四大天王的排名一直争论不休。我是这么想的,四大天王按唱功:第一名是:张学友,第二名是刘德华,第三名是:黎明,第四名是:郭富城;按样貌,第一名是:郭富城,第二名是:刘德华,第三名是:黎明,第四名是:张学友。
其实,每个人心目中的排名因为审美、欣赏角度的不同,会不一样,没有好坏,对错。以上就是四大天王在我心目中的排名。
最后,手机打字很辛苦,望采纳。谢谢。

无棱

我心目中四大天王的排名:依次是张学友、刘德华、黎明、郭富城。
犯罪升级全集
知道合伙人影视综艺行家

这个看你从什么角度去排名了,从唱歌实力排,肯定是张学友>刘德华>黎明>郭富城;从演戏实力排,肯定是刘德华>郭富城>张学友>黎明;从综合实力排,肯定是刘德华>郭富城>张学友>黎明。采纳吧
fbpaul
这还用排吗,其他三个早已是半退休打酱油状态了,张学友每年就开点演唱会,郭富城热衷于内地综艺,黎明退居幕后,只有刘德华还一直不停奋斗在各个领域最前线