哪些电视剧角色的颜值,会让人很介意?

倾心教育小辛老师

《重耳传奇》该剧的男主是由王龙华饰演的。从一开播,映入观众眼帘的便是这花花绿绿的色调,简直辣眼睛到不行。而这些就算了,最重要的是我们的男主,帅感美感啥都没,肉感倒是不少,颜值可以说让人尴尬到家了。
百度网友26ab7ca
.杨均均。可能大家对杨均均并不是非常熟悉,但应该多多少少有听过西门大妈,没错了,指的就是她了。杨均均与焦恩俊一起担任《西门无痕之桃花传奇》中的男女主角,那个时候杨均均年仅70多岁,而焦恩俊正是风华正茂、俊俏小生的年龄,这个搭配让这部剧一出来就受到了很多的质疑,网友们纷纷表示辣眼睛,直呼接受不了。
申水之62
武则天这部剧,武媚娘的造型让人很介意。完全唯美的感觉而不是体现武则天那种君临天下的霸道!气质远远不够,没有君王那种威武。颜值也很高,可惜和实际差别有点大。仅仅用头发的颜色代表武则天的年龄,年龄都能当奶奶了还演少女,很久以前有一部古装武侠电视剧就是,真的是一言难尽,女主又老又难看,根本看不下去。还有明明应该倾国倾城的角色,不说达到这要求,至少也不能太难看吧,但是偏偏就找了不好看的。
百度网友ec87874

第一个人是《丑女无敌》里面的丑女。这个龅牙妹在当时还是一个很好的角色,可能就是编剧们认为很多人已经看多了俊男靓女了,来一个龅牙妹换一换审美,是不是可以用丑角引领一下当时的娱乐圈?但是,我看了这个电视剧,就四五集吧,觉得实在是看不下去这个龅牙妹了,不过,在里面看到了王凯,这个著名的娘娘腔。觉得这个电视剧太惊诧了!你看过吗?

还有一个是陈妍希版本的《神雕侠侣》。我心中的小龙女就是李若彤的样子,那个高傲的感觉,那个单纯的样子。就算是刘亦菲,也不行,因为刘亦菲眼中没有戏,只有一个所谓的仙气,对此,我表示嫌弃。以为刘亦菲就是底线了,结果很快底线就被洞穿了。陈妍希的造型一出来,我就不敢看了,害怕看了以后以为在古墓里伙食较好,所以才是这样的,这样,我会吃不下饭的。
丨四季甜橙丨

有啊,比如说像《士兵突击》中的王宝强,宝强哥哥宝箱哥哥的颜值确实不算高,个头也不算高,确实让人很介意,但是我觉得他完全符合一个士兵形象。
《士兵突击》这部电影本身就是为了拍摄一个艰苦的军人的形象,那么宝强哥哥就是最切恰当不过的,但是宝强哥的颜值确实不高,这也是为什么马蓉离他而去的原因,这也是为什么马蓉又要给他带绿帽子,两个孩子都跟他没有血缘关系的原因。
嗯,宝强哥哥。从整体上而言吧,就是它的颜值我不太满意,其他的都没什么问题。