哪些电视剧角色的颜值,会让人很介意?

百度网友2df36ed
《伪装者》程锦云

在原著里程锦云是个大家闺秀,她虽然没有于曼丽那般风情万种,但是自有一种大气优雅的女神气质在,所以才会吸引到明台,让这个花心的大少爷对她死心塌地。然而到了电视剧里面,扮演程锦云的演员无论是颜值还是演技都一言难尽,除了表情僵硬不会表演之外,一脸的坑坑洼洼完全和漂亮迷人的于曼丽没法比,当时看到她的画面直接就快进跳过去了。
匿名用户
黄晓明在《泡沫之夏》里饰演的洛熙太油腻了,“他的肌肤美得就像院子里的樱花,眼珠象乌黑的玛瑙,黑发有丝绸般的光泽,衬衣虽然有些破旧,但穿在他身上依然有种王子般的矜贵。”这是小说《泡沫之夏》中对洛熙的描写,黄晓明饰演的这版,完全相差甚远。还有何润东饰演的欧辰也是让人吐槽无能啊,小说中是这样写的:他身材俊美修长,脸上戴着飞行员头盔和墨镜,下巴的线条欧洲贵族般高傲,及肩的黑发用黑色缎带束起。
合朗48
《伪装者》程锦云,《落跑甜心》女主角,《时差7小时》《人民的名义》黄毛,《丑女无敌》里的丑女。这些都让人介意。
hr523845

比如:电视连续剧《水浒传》中的武大郎形象,真可谓其貌不扬,不过也符合原著的描述。
冉泰宁07q

有一些电视剧角色的颜值,会让观众很介意。比如电视剧《武媚娘传奇》,是由天生丽质的范冰冰饰演的,她驾轻就熟的演绎了美艳绝伦的武媚娘。她的形象也自然而然的被观众接受了。如果是换一个别的什么演员,很可能不会被观众所接受。