哪些电视剧角色的颜值,会让人很介意?

匿名用户
说到电视剧里颜值让人看了十分介意的角色,我想前段时间热播的《重耳传奇》必须拥有名字。据说,这部剧突然间就莫名火起来是因为男主重耳太丑了。

一开始,和多数网友一样,我是冲着张一山去看这部剧的,原以为张一山是主角,看了几集才知道其实只是配角。而该剧的男主则是由王龙华饰演的重耳一角。从一开播,映入观众眼帘的便是这花花绿绿的色调,简直辣眼睛到不行。而这些就算了,最重要的是我们的男主,帅感美感啥都没,肉感倒是不少。颜值可以说让人尴尬到家了。而除此之外,造型更是不忍直视,短空气刘海搭配小辫子,妩媚多娇。要不是知道他是男主,我以为这是在cosplay女装大佬啊,我只想问一句,是谁给信心让这样的造型上镜呐!?而除了颜值以为,演技更是灾难现场。很多网友表示他的演技空洞,看脸就无法入戏。对于这样的男主,我还是不了不了。‍
快乐权御天下
1、 唐嫣,在电视剧《克拉恋人》中唐嫣饰演的女主角米朵在前期是一个胖子,为了看起来真实,该剧组用特效把八九十斤的唐嫣弄成了一个几百斤的米朵,你还能认出来吗?
2、古力娜扎。古力娜扎是一位实打实的大美女,可也曾为了角色扮丑在过,在《仙剑云之凡》中硬是把自己弄成了一个大胖子。
3、迪丽热巴:迪丽热巴在《漂亮的李慧珍》当真也把自己弄成了一个满脸小雀斑,满头乱卷发的李慧珍。
4、 上面几位的丑造型起码还能看见一个本尊的影子,看看当年阿sa在剧中的一个丑造型,你们还能认出来吗?简直丑到不敢相认,一点儿阿sa的影子都没有,一口的大龅牙,脸上也长了一些乱七八糟的东西,让人不敢直视,不知道当年你们看这部电影的时候认出来这是阿sa了吗?不得不吐槽化妆技术的强大啊,反正我当年看是没看出来这是阿sa。
创作者vWzo6Kav2A

一是《伪装者》里的地下党员程女士颜值不与主角胡歌相匹配,切演技一般无法避开颜值低的弊端。其次,范冰冰饰演的《武媚娘传奇》,在67岁登基时的面相仅是20几岁的年轻人,与剧情不符。
邹城战车
武媚娘传奇,武媚娘的造型让人很介意。完全唯美的感觉而不是体现武则天那种君临天下的霸道!气质远远不够,没有君王那种威武。颜值也很高,可惜和实际差别有点大。仅仅用头发的颜色代表武则天的年龄,面部一点皱纹没有太糊弄了。这让人很介意。
lhwyux1973

伪装者》程锦云

在原著里程锦云是个大家闺秀,她虽然没有于曼丽那般风情万种,但是自有一种大气优雅的女神气质在,所以才会吸引到明台,让这个花心的大少爷对她死心塌地。然而到了电视剧里面,扮演程锦云的演员无论是颜值还是演技都一言难尽,除了表情僵硬不会表演之外,一脸的坑坑洼洼完全和漂亮迷人的于曼丽没法比,当时看到她的画面直接就快进跳过去了。

《时差7小时》女主角

很多人不知道陈冠希还演过一部青春校园电影,这部片子的女主正是电影的编剧。因为疯狂迷恋陈冠希,她写下了一个剧本并且花了大价钱把陈公子请了过来,本来拿了钱的陈冠希一到开拍就被女主吓到了,他怎么也没想到和自己合作的女演员居然会丑成这样,陈冠希能坚持拍完整部戏真的是太敬业了。

《落跑甜心》女主角

当年看到这部电视剧的时候,真的一度刷新了我对于偶像剧的认知:台湾偶像剧对于女主角的要求都放得这么低了?不知道是剧情的需要还是女主的演技太糟糕,这部戏从头到尾都充斥着女主智障的戏份,看到女主那副又傻又蠢的样子完全没有看下去的欲望。

《人民的名义》黄毛

在《人民的名义》热播的时候,黄毛的人气比男主陆毅还要高,但是清一色都是负面评价。这其中除了黄毛在剧中对剧情推进毫无作用之外,还有他那一副贱兮兮的表情非常招人嫌,观众每回看到他一出现就会选择快进,根本不想看到他的出现,甚至因为他的存在而弃剧的人也不在少数。