哪些电视剧角色的颜值,会让人很介意?

矫兔兔07g
丑女无敌里面丑女很出色。
你们怎么这么6

,很多电视剧角色的颜值让人很介意
帐号已注销
其实对于电视剧来讲的话,最让人惊讶的就是神雕侠侣里面的那个小龙女扮演者陈妍希说扮演出来的小龙女完全没有刘亦菲那个版本的小龙女漂亮,感觉根本没有那种仙气飘飘的感觉,反到演出一种小笼包的感觉。所以我只看了一部分,就没看了,很让人介意吧!
在世博园跳高的甄姬
《丑女无敌》中的丑女,她的颜值会让人介意。
有嗨咩

《教父》——作为“男人一生必看电影”系列里的No.1,据说看完之后并没有什么卵用。然而,艾尔·帕西诺扮演的迈克·柯里昂确实令人印象深刻,尤其当家族事业危在旦夕之时,他以其冷血的手段、稳重的性格、过人的智慧力挽狂澜,将柯里昂家族带入新的巅峰。这几点确实值得每个男人去学习和借鉴。

2、杰克船长

杰克船长之于《加勒比海盗》,就好比中国的孙悟空之于《西游记》,尽管《加勒比海盗》无法与《西游记》相提并论。本来这个《加勒比海盗》的主角呢,并不是杰克船长一个人,它其实有两条主线三个主角,谁知演着演着杰克船长就火的一塌糊涂,于是杰克船长就成了绝对的主角和灵魂角色。而最近,由于被约翰尼·德普的九千万美金片酬吓傻了,迪士尼正准备换掉“杰克船长”。看来迪士尼是真傻了,换掉了约翰尼·德普,你真的以为还会有观众为了你们家那条没有船长的破船买票吗?