我太胖了,140多斤了,怎么办,怎么减肥,170多?

帐号已注销
撸铁爱好者

千万不要吃那些减肥药,代餐粉!
也不要用那些甩脂机,都是忽悠人的。
要想减肥第一点不是运动,而是把作息习惯调整好看,因为熬夜会让身体免疫力降低,易感冒、肠胃问题等!还会分泌过多的皮质醇,分解肌肉;肌肉本身是会消耗体内脂肪的,如果肌肉变少,那么体内脂肪会越来越多!
简单说就是经常熬夜,会越来越胖!

第二点:调整饮食,少吃或不吃油炸类食物!就算用吸油纸包装的也不行!
少吃脂肪和糖含量高的食物,比如蛋糕、饼干、面包、肉松、披萨、冰淇淋等等
少喝冷饮、果汁、汽水饮料,比如可乐、雪碧、脉动、鲜榨果汁、奶茶等,因为这些东西含糖太高!摄入过多糖,人会容易变得更显老、糖会变成脂肪储存到皮下、血管和内脏里。
最后是运动方式,如果有条件建议去练格斗,因为格斗属于综合性训练,包括力量、有氧和爆发训练。
如果不喜欢格斗,可以选择有氧和力量结合训练,每天40分钟力量训练,20分钟有氧训练。
40分钟力量训练是分成几个小组训练,还包括组间休息时间,所以也不会太累。
做完力量训练,少做放松和补水就去做有氧,这样可以把减肥效果最大化。
像俯卧撑、引体向上、深蹲、卷腹都属于力量训练
如果可以请采纳一下
i等待黎明a
要想减肥,就得管住嘴,迈开腿,每天坚持跑步5公里,晚饭少吃或不吃,绝对能减肥,我就是这么减下来的
百度网友e89be86
减肥道路没有捷径可以走,只有锻炼,省钱的跑步跳绳,烧钱的游泳撸铁。自己选吧