谈恋爱该怎么谈

夏天西瓜格外甜

1.不要怕开口。

很多男生觉得自己嘴巴笨,不会说话哄女孩开心,面对女孩就哑口无言,人家问一句答一句,还小心翼 翼,否则闭口不言。

自己可能知道这样不好,但是又怕说错话。

觉得如果说错话让女生不高兴甚至是生气的话,宁愿选择沉默,或者说一些,自己觉得不算太有深度的 话。

一旦你这么想了也这么做了,妹子也离你越来越远了。

如果在女生面前,这个又不敢说,那个又不好意思说,那还有什么意思呢?所以,一定要敢于开口说, 就算是错的,沟通是很有必要的。

2.发掘女生感兴趣的话题。

在和女生聊天中,总要有一个讨论的话题,相对而言,女生更喜欢讨论一些购物,饰品,化妆品,偶像 剧,八卦,美食电影等等之类的。

人对于自己感兴趣的东西,自己觉得美好的东西,自然滔滔不绝。

这个时候在适当的提出自己的观点,自然是让人觉得很有话聊,这个人很懂我,而一下子就跟你拉近了 距离,这就是有效的聊天,结果是吸引。

3.有效的互动。

对方在向你叙述一件事的时候,如果你就愣愣地在那里听着,一言不发。

这样的话对方会觉得你跟她的聊天是沉闷乏味的,你对她是不感兴趣的,想来跟你也没什么好谈的了。

4.留意她说的话。

在和女生聊天中,要做到及时提取有效信息并牢牢记住,不是为了炫耀你的记忆力,而是可以把她说的 这些话作为下次沟通的内容。

比如她的家人信息,比较看重什么,对一些事的看法,目前比较在意什么等等。

这些内容虽然很细微,但是也是你很好了解对方的话题,一方面表示了关心,另一方面又能获得你想知 道的信息。

5.认可对方。

在双方交流中尽量多的认可对方,因为每个人都希望被理解,提出来的观点能被认可。

而女生会更在意这一点,所以在和女生聊天中学会多去认可对方,这对双方都是有益无害的。

不要认为自己什么都不做,就会有妹子围着你转,毕竟我们大多数人都是普通人。要学会用方法用技巧 吸引妹子。

手可摘鑫玥

1、初次约会,要短暂
初次遇到心爱的姑娘,最好吃个午餐。若这一天完美无缺,那就意味着你和她两人希望了解并接触下一个。若不是,那意味着再见。谨记:约会是获取经验的高尚行为。
当女友分手时,证明你并没有对她有吸引力。这时,不要挂掉,而是暂时消失,改变自己,改变人生,过一段时间之后,就出现在她面前,重新找回这个品牌,重获魅力。
2、保持一定的好奇心
坚持好奇就能打开她的内心世界,这将带来许多乐趣。举例来说,如果你不明白她的话,你就应该问问题,否则你应该事先准备好。那是最好的解决办法。做一个倾听的人,把事情做好。
3、不要降低你的预期
信心。恋爱成败的关键在于自信。简单地说,如果你不觉得你有吸引力,那怎样才能说服别人你呢?所以,你一定要抛弃内在的负面、甚至是低人一等的想法,比如:“我太平凡”、“我的收入太低”、“我的身高不够”等等。但要谦虚。女孩爱谦逊的男人。过于傲慢或傲慢只会使她感到你对她不尊敬,或是不知道怎么谈恋爱。
4、放松,深呼吸
若日期与" bigtime"不匹配,则会让您失望。但你要认识到,失败的约会和约会的技巧会帮你积累经验,不断进步。
老朱视角
这个问题很广泛,但可以归结成几个点:
第一,用心投入,用心对待自己的另一半。
第二,一起做喜欢做的事,经常谈心交流,有共同的交集。
第三,学会尊重和包容,理解与鼓励。
第四,学会换个角度思考问题。
就这样,具体的内涵其实还在于你们自己的内心。加油。欢迎咨询。
米夏埃尔8338
两个人要是在一起一定会经过某个阶段,也就是追求的阶段,之后要是成功了,那么就是在一起的阶段了,所以说谈恋爱的过程中每个人都是先追求才会有的恋爱。要么是女追男,要么是男追女不管怎样的形式都是可以的。以前总觉得男追女才是最正常不过的,因为女追男实在是不好意思开口,但是现在很多女性都很大胆活泼,也表示不建议要是碰到真爱,当然要上去寻求幸福,为什么要等着别人来给你幸福呢?别人过来给你的幸福,还不一定是幸福,因为你并不是很喜欢这样的人,那么一定要学会主动去追求学会主动出击才能制胜啊。
相信自己OL72

谈恋爱就是通过约会,增加彼此之间的了解。再就是陪伴对方,多跟对方聊聊天,让自己能够依靠你,信任你。让对方跟你在一起,就会感觉很幸福很快乐。