卵巢早衰吃什么好

弓空蔡晓筠
卵巢早衰吃什么食物
卵巢早衰食疗方
首乌山楂汤
材料:首乌10克、山楂10克、玉竹10克、粳米20克。
做法:
1.粳米清洗干净,山楂去核清洗干净、玉竹也清洗干净备用。
2.直接把所有的食材一起放入锅中,加入适量清水一起大火煮开,直接转入小火,等到所有食材都煮烂的使用即可食用。
卵巢早衰专业的治疗药方,中药,温肾养荣汤;
荷叶薏米粥
材料:荷叶10克、薏米15克、陈皮10克、粳米15克。
做法:
1.薏米、陈皮、粳米一起清洗干净,放入锅中,加入适量清水大火煮开,然后转入小火慢慢煮。
2.快要煮熟的时候,放入荷叶,煮出清香味时即可食用。
十全大补汤
材料:猪骨500克,党参、茯苓、白芍、黄芪、白术各10克,肉桂3克,熟地、当归15克,炙甘草、川芎各6克,姜30克,葱、花椒、料酒各适量。
做法:
1.猪骨清洗干净,剁碎,把骨髓都流入锅中,放入猪骨,加入适量清水开始同煮。
2.而把以上的所有材料一起用干净的纱布包好,直接放入锅中煮汤食用。
灵芝猪蹄汤
材料:灵芝15克,猪蹄1只,料酒、精盐、味精、葱段、姜片适量。
做法:
1.猪蹄清洗干净,用镊子拔除杂毛,剁成小块,放入沸水中汆烫一下,打捞出来控干水分。
2.把处理好的猪蹄块直接放入锅中,加入清水和灵芝一起慢慢炖煮。
3.最后一步就是加入调味品即可。

姜大夫请解答

卵巢早衰怎么办?

花前人吃饭香B

萌新宝爸宝妈应该知道的,什么是卵巢早衰

崔玉庚烨
建议去三甲公立医院做详细检查,之后听医生的安排治疗哦!