求一个能半年内能瘦50斤的办法

我现在近200斤,但我不是虚胖... 我现在近200斤,但我不是虚胖 展开
纯良又动人的夜鹰3
这个还是有点难度的,但是只要你能够坚持不断地锻炼和控制饮食就可以了,但千万不要去节食或者是抽脂或者是吃减肥药打减肥针,最健康的减肥方法就是要坚持锻炼和控制饮食,养一个好的作息规律和饮食习惯。
zhangchunjie78
瘦身要有毅力,其次要有魄力,减肥是一个多方面的事情,关键是身体健康。为了正确减肥,首先要找到肥胖的原因,是缺乏锻炼,还是饮食的问题。如果是缺乏锻炼,那就要合理的安排,循序渐进的进行锻炼,同时,饮食习惯也要改变,不要吃油腻的,脂肪含量高的食品,这样持之以恒,就可以取得良好的减肥效果。总而言之,管住嘴,迈开腿,才是减肥的根本。基因监测,可以帮你找到肥胖的原因,能够让你正确的调整饮食,可以更好的找到减肥的方法,努力是自己瘦身成功。
追答
多吃些蔬菜和水果、少吃那些富含脂肪的膳食,尤其是快餐等。建议:1、不可吃零食。戒掉嘴馋的毛病2、每天保证八小时的睡眠。有一个好的睡眠才有更好的精神3、晚饭吃少点,争取5份饱为宜因为晚上消耗的能量少所有不宜吃太饱免的脂肪过高。4、适当运动,坚持早跑步,晚散步。饭后4个小时睡觉!
吉夏侯桖Er
1健身运动开始动作前先原地踏步1分钟,或者做几个轻松简单的热身运动,不但能避免运动拉伤,还能帮助身体预热,减脂效果更加明显。2
在动作过程中,尤其是肌肉用力时一定不要屏住呼吸,要让氧气充分参与运动,才能加速新陈代谢的过程3练习时不妨离暖气近一些,或者将空调暂时调高两度,这会让热量跑得更快更彻底,不过要记得练习后及时补水哦!4如果是平时习惯健身、身体条件不错的女孩子,建议你在大腿和腹部绑上专门配合减脂用的增重袋,它们能增加运动强度,卡路里会被消耗掉更多!5最后一条请一定牢记:如果天天吃大鱼大肉油炸食品,动得再多也没用,只有配合高纤维低油脂的膳食才能让这套动作事半功倍!
没有付出哪有收获
科学调理的快速减肥法:早上8点起床,半个小时之后喝一杯温水,半个小时之后进厕所排便。早餐9点吃,一个鸡蛋,一片全麦面包,一个苹果。蛋白质、碳水化合物、维生素、膳食纤维,一样不少,而且分量少、不过量。上午3杯水,每个小时喝一杯。午餐在1点吃,经过4个小时的消耗,这个时候已经饥肠辘辘。午餐也不要多吃,少量最佳。2小块蒸红薯,一份凉拌黄瓜,几块炒肉,几颗小番茄。饭后站立或者是散步半小时,让午餐完全的进行消耗,保证不会有能量被堆积。下午同样是每个小时一杯水。晚上6点进餐,一份蔬菜汤,放入海带、豆腐、白菜、胡萝卜、生菜。海带7到8片,豆腐3到4块,白菜2瓣,生菜一颗,胡萝卜切三分之一。做法是水开之后,放入蔬菜,蔬菜煮熟之后,加点盐。盛出来后放2滴香油即可。晚饭吃过之后,整个晚上不能进食任何食物。这中间可以休息,2个小时之后可以去运动,去打羽毛球、跳绳或者是跑步、游泳都可以。最好将运动的时间控制在45分钟以上。晚上十点半上床休息,十一点入睡。早点睡觉能让你的身体充满活力,而且代谢会一直处于高水平,不会让身体遭遇早衰和怎么减都不瘦的情况。
看遍云山云海
多吃杂粮水果蔬菜多运动