异地恋女友生气了,我所有联系方式都被她拉黑了,怎么办?

异地恋女友生气了,拉黑了我所有联系方式,唯独扣扣还在,不拉黑也不回复。以为我在抖音和别的女的合拍(夫妻合拍),被她刷抖音看到,前一秒还在秀恩爱,后一秒看见抖音就拉黑了我,... 异地恋女友生气了,拉黑了我所有联系方式,唯独扣扣还在,不拉黑也不回复。以为我在抖音和别的女的合拍(夫妻合拍),被她刷抖音看到,前一秒还在秀恩爱,后一秒看见抖音就拉黑了我,我该怎么办? 展开
飞雪开心
情感倾听者

唉,总是作下了,才想到要怎么去挽救。

还能怎么样呢?如果有时间,当面诚恳道歉挽回吧。
追问
我没有想到结果会是这样,我打一个电话拉黑一个,我换电话还是拉黑,我如果去了她不见我,怎么办?
追答
不去怎么能知道!
如果去了还不见,那就只能先冷一段时间喽,如果她还想找你,等气消了,会理你的。