为什么我明明很努力的学习了,成绩竟然越来越差,我觉得自己的学习方法没有什么错。

爽朗的丫头28

魔眼妖孽
压力过大了,事倍功半。注意劳逸结合吧,老弟。我不知道你的学习方法是啥,不能说它就是错的。但当一个人的学习成绩持续下降时,绝对是你努力的方向出问题了。也许你这些天熬夜做题,背单词??但是你可以每天12点半睡,不能2点半睡,过低的睡眠时间绝对会影响一个人的精力。还有就是短板效应,你的名次的高度,和你的劣势科目关系很大,应该注意提升劣势科目。