为什么我明明很努力的学习了,成绩竟然越来越差,我觉得自己的学习方法没有什么错。

兰若静026
我觉得先你先要端正心态,把心放平不要急躁,不要急于求成,先把自己放松放松心情放平,这样才能静下心来学习,首先要记住数理化要把公式记熟,语文,英语,政治,历史,全部靠背呢,每天早上起来阅读,上课认真听讲,晚上把一天的内容巩固一下,看有什么不会,第二天一定要弄明白,学习也不能太心急。
安庆许
先天的智商加上后天的努力造就出天才学霸。缺一不可!你既然很努力学习足以证明你尽力了!如果成绩没有提高可以问问你的老师,找找还有什么其他的学习方法!也许会对你有所帮助
痛苦opain
很可能是理解力不够,学习这东西理解力很重要,只有真的理解了并且学会运用才算是学好了
帐号已注销
不要太过于焦虑,你需要放松
栽花放蕊新开
不管考的好不好,只要自己尽力了就行