男友绝情的和我分手了,我该怎么挽回?

张甜甜不甜
不要挽回,既然他绝情的跟你分手了,你也没有必要死缠烂打了,拜拜就拜拜,下一个更嗨。
颜筱妍丫
不挽回,既然已经绝情的分手了,就不要试图挽回了,就算挽回成功也不会幸福的。
老毕啦啦啦
不用挽回了,男生绝情的和你分手了,就证明他已经不爱你了,你们两之间已经没有了未来。
DuLaLaLaLaLa
都绝情的和你分手了,就不要再纠缠了,保留住自己最后一丝尊严吧。
情感咨询师老赵
找个下雨天,你就站在楼下喊他下来求他原谅你。他若下楼,你就挽回成功了。