洗衣机什么牌子好?

瑞珍松0t
建议你买西门子的因为他是专业做滚筒洗衣机的,好像第一台滚筒洗衣机就是西门子造的!还有博世的也不错,应该比西门子要便宜一些,但是质量是一样的,西门子和博世实际上是一个公司的,只不过博世进入中国市场比西门子晚一些,所以可能价格会便宜一些!滚筒洗衣机
性能全面不缠绕  滚筒洗衣机的洗涤能力是几种洗衣机里最好的。而且由于在设计时模仿了棒槌击打衣物原理,利用电动机的机械做功使滚筒旋转,衣物在滚筒中不断地被提升摔下,再提升再摔下,做重复运动,加上洗衣粉和水的共同作用使衣物洗涤干净。滚筒洗衣机还能使衣物在洗涤过程中不缠绕、洗涤均匀、磨损小,就连羊绒、羊毛、真丝衣物也能在机内洗涤,做到真正的全面洗涤。  此外,滚筒洗衣机还能通过加热功能,激活洗衣粉中的活性酶,充分发挥出洗衣粉的去污效能。由于用水量较小,可以在桶内形成高浓度洗衣液,在节水的情况下带来理想的洗衣效果。  滚筒洗衣机的发展最为成熟,多年来在结构上没有多少变化,基本上都采用不锈钢内桶。由于用料比波轮洗衣机好,所以滚筒洗衣机的寿命一般在15至20年,而以塑料材料为主的波轮洗衣机的寿命一般只有8至10年。  相对于其他洗衣机,滚筒洗衣机的发展比较迅速,根据不同的需求,目前已有厚度小于60厘米的超薄滚筒洗衣机;方便老人取放衣物的斜筒式设计滚筒洗衣机等等。  波轮洗衣机
洗衣我最快  诞生于上世纪五六十年代,由日本研制出来的波轮式洗衣机是大家最熟悉、也是市场占有率最高的洗衣机种类。早期的波轮洗衣机一般采用偏置波轮,而不是目前常见的位于内桶中央的设计。把波轮设计在内桶边上的目的是为了提高洗衣机的洗净力,当然这种设计也会加大衣物的磨损率,衣物也容易缠绕打结,洗不干净。  进入20世纪80年代后,出现了新型波轮设计和新型水流方式:波轮在桶的底部,水流方式一般为正向旋转1至3秒,停0.5至1秒,再反向旋转1至3秒,再停0.5至1秒,这和旧式水流大不一样,这种方式也是多年研究的成果,有利于各因素之间的平衡,兼顾了洗涤力、磨损率、缠绕状况、洗涤均匀度等因素。  波轮洗衣机最大的优点是,洗涤速度要比滚筒洗衣机快得多。在技术上,越来越多的新技术被运用在波轮洗衣机上,如DD直接驱动电机以及变频技术,都大大提高了波轮洗衣机的性能。  选购建议
按需选择  看来,买哪一种洗衣机确实要根据自己的生活习惯和家庭条件来定。首先确定日常洗涤的衣物和洗衣机的价位。如果毛料、丝绸衣物较多,建议选购滚筒式洗衣机;如以洗涤棉布衣服为主,则建议选择波轮式洗衣机。选择洗衣机时应注意,家庭的用电容量是否够大,洗衣机供水管和排水管是否预留好了。如果家中有热水水源,则不必选用带电加热功能的洗衣机。  在挑选洗衣机时,还要了解洗衣机的噪声和无故障运行时间。一般说来,噪声越低、无故障运行时间越长,洗衣机的质量就越好。因此,消费者应让销售人员提供洗衣机的噪声值和无故障运行时间,以此来判别洗衣机质量的好坏。波轮的要比滚筒的便宜一些!我看你也想是买一台好一点的了!还是要滚筒的好!西门子,博世都不错,其实这两个品牌是一个公司的但是在国内来说博世要比西门子便宜一些,质量都是一样的
琦玉兰庆己
选购洗衣机的时候一定要清楚地知道洗衣机型号的意思表示什么。很多品牌的洗衣机型号都是XQB-XXXXX,排在第一位的符号X表示洗衣机,T脱水机;排在第二位的P普通型,B半自动型,Q全自动型;第三位B波轮式,G滚筒式,D搅拌式;第四位是洗涤容量;第五位是厂家设计序号;第六位是结构型式代号;S表示双桶机单桶机不标。
选购洗衣机的时候不用太看中干衣重量,洗涤容量代表了洗衣机的洗涤能力,主流的洗涤容量区间,大概在5公斤到7公斤之间。一般三口之家选购洗衣机,洗涤容量为5到6公斤左右;四口之家选择6到7公斤左右即可。
另外带有烘干功能的洗衣机其烘干容量也很有参考价值,对波轮洗衣机来说内筒的直径还有波轮和内桶的形状更为重要,实际上因为专利的限制,各个品牌之间的主要差异是在这里,而不是在什么控制程序和外观上。
选购洗衣机的时候不以内筒材料分好坏,内桶的材料不是说不锈钢的就一定好,其实塑料有好多种,很多高分子材料并不比不锈钢材料便宜,耐用性也不比不锈钢差。售货员在介绍时肯定说不锈钢的比塑料的内桶好,一般人也这么认为,而现在不锈钢内筒的洗衣机一般比塑料内筒的要贵,实在没什么必要非买不锈钢内桶的洗衣机。
对滚筒洗衣机来说,内桶径是必须那么大的,能减少的只能是深度,这是由滚筒洗衣机的洗衣原理决定的,这种洗衣机如果衣物放的过多的话根本就没办法洗衣,因为它是靠洗衣桶内的三根凸起条把衣物带到高处,然后自由落体来洗衣的,如果塞满衣物根本就洗不了。
赫力封亦玉
消费者总是会面临同样的问题:洗衣机什么牌子好?洗衣机买什么牌子好?由于市场上的洗衣机品牌实在太多,都昏了头。接下来,我带大家去了解一下,希望对消费者们有所帮助。
  海尔洗衣机
  洗衣机什么牌子好?洗衣机买什么牌子好?首先给大家介绍海尔洗衣机。海尔洗衣机秉承锐意进取的海尔文化,不拘泥于现有的家电行业的产品与服务形式,在工作中不断求新求变,积极拓展业务新领域,开辟现代生活解决方案的新思路、新技术、新产品、新服务,引领现代生活方式的新潮流,以创新独到的方式全面优化生活和环境质量。
  小天鹅洗衣机
  洗衣机什么牌子好?洗衣机买什么牌子好?小天鹅洗衣机是我给大家介绍的第二种洗衣机品牌。小天鹅洗衣机在2010年就成为世界上极少数能同时制造全自动波轮、滚筒、搅拌式全种类洗衣机的全球第三大洗衣机制造商,小天鹅历史上的每一次进步都印证着今天成功的脚步。
  西门子洗衣机
  洗衣机什么牌子好?洗衣机买什么牌子好?西门子洗衣机是我给大家介绍的第三种洗衣机品牌。大家可能都知道,西门子家电品牌是享誉国际的家电知名品牌。西门子冰箱怎么样呢?西门子冰箱拥有时尚的设计、优良的品质(特别是滚筒式的洗衣机质量很好)、可靠的性能,给我们的生活带来了巨大的方便。因此,西门子洗衣机也是稳居排名第三。
  松下洗衣机
  洗衣机什么牌子好?洗衣机买什么牌子好?松下洗衣机是我给大家介绍的第四种洗衣机品牌。松下家电品牌是一家跨国公司。创业以来,始终以“力图社会生活之改善和提高、为世界文化之发展作出贡献”作为社会使命和企业纲领。为了实现更丰富的社会生活及促进社会的发展,松下电器积极地进行从基础技术、商品技术到新生产技术等世界性的全方位的研究开发与经营活动。松下洗衣机的洗涤科技是很强大的,产品绿色环保客户服务质量也是相当不错的。
  洗衣机品牌选择
  洗衣机什么牌子好?洗衣机买什么牌子好?看了上面我给大家介绍的,想必大家心里都有数了吧?这四种品牌的洗衣机质量都是挺不错的,都是排名前五的洗衣机品牌,大家可以在网上搜一下有关这四种品牌洗衣机各方面的知识。
匿名用户
洗衣机什么牌子好?可以看看这几款!
洗衣机什么牌子好,这可以是说五花八门,各种品牌各种款式各有各的好处,但在我看来排在首位的还是西门子,毕竟德国精工可不是盖的。再往后排就是博世、小天鹅、海尔、美的这些。洗衣机类型主要有波轮和滚筒两种,下面先简述一下波轮和滚筒洗衣机的区别,再做详细的型号推荐。
1.工作原理
波轮洗衣机:桶底装有一个圆盘波轮,上有凸出的筋。在波轮的带动下,桶内水流形成了涡流,带动衣物旋转、翻滚,从而达到洗涤衣物的效果。
滚筒洗衣机:利用旋转的滚筒,衣物在滚筒中上下摔来摔去,不断做重复运动,结合洗衣粉和水的共同作用,让衣物洗涤干净。
2.洗涤效果
波轮洗衣机:一般洗出的衣物会缠绕在一起,磨损率也较大,大家都不会把羊毛、丝绸等贵重衣物丢进波轮洗衣机里面洗。
滚筒洗衣机:洗涤效果更均匀更干净,衣物不缠绕,磨损较低,珍贵衣服可以放进里面洗。
3.洗涤程序
波轮洗衣机:洗涤程序相对简单,除了基础的洗涤程序外,只有中高端的机型具备婴幼洗、除菌功能、防缠绕技术、羽绒洗和羊毛洗等。
滚筒洗衣机:洗涤程序比较丰富,除了基础的洗涤程序外,这些羽绒洗、羊毛洗、丝绸洗、衬衫洗等也都具备,有些机型还具备顽渍洗、婴幼洗、护色冷水洗、香薰洗、摇篮柔洗等等洗涤程序。
洗衣机选择:
1、西门子家电
首先来说的就是西门子 10公斤 XQG100-WN54A2X40W
西门子作为全球知名德国精工品质家电,每一款产品都集合了先进的黑科技和完美的艺术感。这款大洗大烘的洗干一体机,各方面性能基本上都是非常好的了,1400转的变频电机,1级的能效,搭载了BLDC电机和BLDC风扇,为随心洗护提供强劲、低噪、节能的动力。
这款产品集合了西门子具有核心竞争力的iSensoric智感系统,搭载智能温度传感器,实时自动检测气流温度,随时调整干衣时间让烘干恰到好处,避免烘干不足或过度烘干
机器内设的多种洗护程序可以满足大部分洗衣需求,还有专属的特渍洗功能专门针对果汁、酒、奶等有特定的清洗程序,可以清洗常见的顽固污渍。
2、博世家电
博世家电是世界先进的技术及服务供应商。博世在冰箱、现代滚筒洗衣机、烘干机、厨房电器以及各种小家电市场上都占有很高的市场份额,产品受到了世界市场的青睐。
3、小天鹅
美的集团旗下的小天鹅股份有限公司,拥有先进的变频技术,是国内洗衣机行业市场占有率高的品牌。是能同时制造全自动波轮、滚筒、搅拌式全种类洗衣机的少数品牌之一。
4、海尔
除了正常的功能外,还有支持排水阀漏水保护、电辅加热洗涤、防缠绕、进水阀漏水保护。
5、美的
作为世界级的白色家电制造商和品牌商,美的一直在提供消费者多元化的产品种类,包括厨房家电、冰箱、洗衣机、及各类小家电的消费电器;家用空调、中央空调、供暖及通风系统等。
以上就是关于洗衣机什么牌子好的选购、推荐,希望可以帮助到各位,给各位的选购做一份参考!
小勇叔

海尔