洗衣机什么牌子好?

藏诚方婵
目前洗衣机品牌较好的有很多,其中销量较好的有西门子,海尔,美的,荣事达,有滚筒洗衣机和波轮的,有全自动和双筒的,这要看你的需求来购买多大洗衣容量的,你可以多看看比较一下,选择适合你的品牌款式。
秃头宅男
必须是海尔的洗衣机啊,我家都用了多少年了,质量特别的好,不骗你,我马上结婚了,正要买家电呢,必须是海尔的,我听说最近国美在线有最强会员月的活动,促销力度降价力度都很大,准备去看看~
茆傅香佘汝
海尔好,海尔是一个中国品牌,但是在国际上都享有极高的声誉,购买高品质的国产洗衣机海尔肯定是首选!现在的海尔企业已经成为世界500强,各种各样不同种类的洗衣机可谓是相当的齐全。
学烟兰雁
全选西门子的,冰箱西门子属于独资的质量可靠,洗衣机如果你想购买滚筒的,那西门子是滚筒洗衣机的老大,我家就用的西门子的挺好用的。韩国人做的是外观,德国人做的是质量
崇濯羿丹山
目前市面上主流的几个洗衣机品牌有海尔、美的、三星、小天鹅、松下、LG、三洋、西门子、博世等,国外的一般都比国产的贵,至于质量,预算高可以考虑国外的!

由于洗衣机牌子比较多的,其实感觉西门子、三洋帝度、海尔等都是很不错的品牌,我家用的是三洋的,价格实惠,质量不错。