洗衣机什么牌子好?

双木林750

小天鹅洗衣机好用,值得推荐。作为家电领域为数不多的专业品牌,小天鹅品牌依靠技术战略联盟、坚持自主创新,完成从前瞻性技术、应用性技术和市场空白产品的全面覆盖,先后掌握了国际领先的变频技术,智能驱动控制,结构设计及工业设计等洗涤核心技术。

小天鹅洗衣机现已发展为洗衣机行业领导品牌,成为世界上极少数能同时制造全自动波轮、滚筒、搅拌式全种类洗衣机的全球第三大洗衣机制造商,产品出口至100多个国家和地区,洗衣机成功进入到美国、日本等高端市场。

小天鹅洗衣机运用不同的水流力度搭配魔力提升筋和3D立方无孔内筒洗净衣物,把水流做到极致。传统滚筒洗衣模仿摔打原理,需通过加温的来溶解洗涤剂,发挥出洗涤剂的功能来达到洗净效果。

而小天鹅洗衣机采用核心科技能做到超级水流:穿透水流、揉搓水流、澎湃水流,做到冷水洗涤加热洗涤会造成衣服的褪色,变形等问题,像丝绸,羊绒,一些特殊的面料不能加热洗。

另外,加热洗时间长,耗电量大,资源与金钱消耗。像牛仔裤、白色纯棉T恤等等易脱色的衣物,小天鹅洗衣机冷水洗涤能让脱色率减少39.7%,有效保护衣服颜色,让衣服洗久如新。

无论是羊毛面料还是最经典的Burberry风衣,都可以交给小天鹅洗衣机洗涤,让爱衣宛如初见。另外,小天鹅洗衣机冷水洗涤省时30分钟左右的时间,相比40°热水洗节能70%,更省时省钱。

在日常生活中的洗衣情况下,小天鹅洗衣机的冷水洗涤技术已经可以做到与热水洗涤的洁净度几乎无差别了,这样的情况下,冷水洗涤的优势就凸显了,耗能少、衣服不变形不缩水、鲜艳衣服多次洗涤颜色如新这些节点上明显比热水洗涤要强不少!

芋头汤

洗衣机当然首选是海尔,不是彩虹吹,而是它当得起首选品牌这个名号。

我之前购买的是其他品牌的波轮洗衣机,现在购买的是海尔的滚筒洗衣机,先不说因为品种不一样导致的体验不一样,先说售后,海尔的售后真的是我体验最好的一个品牌售后,不仅免费上门帮我安装,出现问题的时候也是免费上门帮我维修好了,态度非常友好,而且我是早上电话,下午就到家维修,效率非常快了。

我购买的是海尔的EG10012B29S 10公斤kg全自动滚筒大容量家用洗脱一体洗衣机,这款机器当初购买的时候是看中了它的特有消毒洗,因为我家里面是有宝宝的,可能我比较懒,不喜欢手洗宝宝的厚衣服,所以需要购买一款能消毒杀菌的洗衣机来使用,这款产品就进入了我的视线,它的消毒杀菌能力满强的,起码我不用在另外放消毒水。

而且相当静音,不会因为洗衣服而把宝宝吵醒,家里有宝宝的家庭,可能在这一点上和我感受比较深,因为在我之前使用的波轮洗衣机,每次洗衣服跟地震了一样,机器不停的在抖动,这款就没有这种现象,不过加入和滚动的声音还是有,但是在卧室关上门基本听不见。

而且他还有一个非常好的地方就是能耗特别小,常年累月下来,还能给宝宝剩下一笔奶粉钱呢,可以说这款产品是我们这种居家人士的最爱了,价格也是相当便宜,不过没有烘干功能,单有脱干,在潮湿的回南天里还是不起作用的。

总的来说这款机器对得起海尔品牌,也对得起它的价格,要是家里有个宝宝的话建议购买这款,要是考虑烘干功能,这款就不合适了。

太平洋海角

洗衣机推荐选择美的MB80-8100WDQCG波轮洗衣机。

洗衣机在家电中的地位不用质疑,除了可以让人们解放双头减轻家务付出之外,还可以更好地保护衣物。在如今功能越来越丰富,款式越来越多的洗衣机中,挑选一台合适自己的并非容易的事。在挑选洗衣机中,既要保证质量,又要兼顾功能有没有覆盖到自己日常所需,并且得考虑到最重要的价格问题。

美的MB80-8100WDQCG波轮洗衣机具备8kg的洗涤容量、配备变频电机。流畅的弧形线条包裹设计,有效减轻碰撞带来的伤害,黑色透明可视钢化门盖处有细节数码花纹。一体化触摸屏操作面板,相比传统按键面板更便捷,避免物理按键长时间试用后出现接触不良,容易损坏的问题,有效地提高了使用寿命。功能标识一目了然,家里上了年纪的用户也可以轻松上手,便于全家人的使用。

美的MB80波轮洗衣机结合FCS快净智能系统,这种组合让喜欢波轮洗衣机的用户多了一个衣物洁净新选择,而FCS快净智能系统也让洗衣机得到了实用的提升,洗衣过程更快,又能保证洗净度,这个不仅提升了产品的整体竞争力,而且也会是吸引大家选择这款产品的一个重要因素。

是小李学姐

我觉得海尔、小天鹅、三洋的洗衣机好用。

滚筒洗衣机推荐:

1、Haier/海尔EG10014B39GU1蓝晶变频滚筒全自动洗衣机。10公斤容量,16种贴心程序 健康桶自洁,智能变频。目前售价两千多元。

2、小天鹅10公斤滚筒洗衣机 TG100V120WDG。10公斤容量,静音变频, 健康除菌洗, I-Time智能时间调节随心洗。目前售价2399元。

3、Haier/海尔洗衣机EG10014HBX39GU1智能变频洗烘一体机。10公斤容量,带烘干功能的洗衣机,蒸汽洗烘 ,铂鐏金外观 ,SPA空气洗。目前售价三千元多点。

4、小天鹅洗烘干一体变频滚筒洗衣机TD100V81WDG。10公斤容量,洗烘干一体机,蒸气烘干快又好,,睡眠级静音洗。德国VDE认证电机25年耐用。目促销价2999元。

波轮洗衣机推荐:

1、海尔EB80BM39TH 8kg全自动波轮洗衣机。四重洁净,智能称重 ,智能预约 ,漂甩二合一。售价1399元。

2、Sanyo/三洋sonicV9变频超音波轮洗衣机。超音波洗护,DDM直驱变频,省水二步净。目前售价1399元。

印特科技网上购物商城
1.海尔
海尔作为国内洗衣机行业的领先企业,一直引领着行业的发展、进步,并深受消费者的喜爱。海尔品牌生产出来的洗衣机基本上都是智能的,非常省电,使用起来也十分省心,由于技术过硬,质量方面非常有保障。其创新性推出的不用洗衣粉洗衣机颠覆了人们的传统观念,倡导健康洗衣,解决了洗衣残留问题,更在全社会范围内掀起了健康洗衣的热潮。
2. 美的
美的在国内一直有着不错的口碑,深受消费者欢迎,多款家电都深入民心。洗衣机方面在2008年战略性收购了小天鹅。小天鹅洗衣机作为中国洗衣机市场发展最早,30多年的技术沉淀,美的完善的服务与小天鹅先进的技术完美结合与互补使两大品牌洗衣机处于国内领先地位。
3.西门子
享誉全球的德国西门子家电品牌,国际总部位于德国慕尼黑,自1994年进入中国市场以来以持续创新的理念、优质的产品、完善的渠道和专业的服务,致力于满足中国消费者日益增长的高品质生活需求。西门子洗衣机质量还是非常好的,就是价格偏贵,性价比不高,但常年使用基本上不会坏,维修率很低。