最近女朋友特别忙,没时间陪我,对我的热情也逐渐下降了,关心也少了,

我也知道她最近很忙,她也知道因为忙忽略了我的一些感受,对我的关心也少了。但是她刚开始上班的时候不是现在这样的,刚开始上班的时候,对我很热情,也会关心我,什么都跟我说。现在... 我也知道她最近很忙,她也知道因为忙忽略了我的一些感受,对我的关心也少了。但是她刚开始上班的时候不是现在这样的,刚开始上班的时候,对我很热情,也会关心我,什么都跟我说。现在对我冷淡要比热情多,也不怎么关心我了,对我也没那么多话说了。现在我不给她发消息,她也不给我发,直接就上班去了,现在很担心我要是一天都不给她主动发消息,她也不会给我发消息,很不安,也没安全感。现在真的觉得我们的感情是我自己一个人在维持,很累,想放弃了,我不知道我现在该怎么办才好了 展开
百度网友a27456e
后来怎么样了,分了没有
巩悠x4
这个也是很正常的,刚开始的时候上班他对你很关心很热情,那是因为她刚开始对自己同事都还不熟悉,对工作也不是很用心,现在她的工作已经进入正轨了,所以她会花很多心思在工作上,而且对领导同事也都熟悉了,因此她说话的人也多了,可能就会把你忽略了,如果你真的喜欢她,也要相互理解,说不定她工作也很累