成人高考的考试难不难

我湖南郴州的。中专刚上完。现在学校安排考大专但是没有复习资料。我想问下。语数外三门。450满分。我要考到150分、我想知道难不难。要抓住什么。还有在郴州那里可以补习。三门... 我湖南郴州的。中专刚上完。现在学校安排考大专但是没有复习资料。
我想问下。语数外三门。450满分。我要考到150分、
我想知道难不难。要抓住什么。还有在郴州那里可以补习。
三门都比较差,三年没有碰过英语还有数学了,语文还好稍微一点。
谁能说下。怎么样才能考过去。
或者谁有答案能给我说下不。
湖南郴州的。谢谢。
濮阳灵波须璐
不难,就是时间跨度比较长,每个地区的考试时间也不同,但是基本是每年两场考试,春季4月,秋季10月,每场考试分两天进行,每天只能报考两场,也就是说一年你最多只能报考八个科目,有的专业多大十几个必考科目,假设有12个必考科目,每科一考就过也要一年半时间,如果那个科没有过,你可能会在下个季度继续补考,直到全部考过。这期间你需要足够的耐心和毅力。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,首先成人高考的考试难度不是很高,成人高考考试录取分数线较低。成人高考考试科目专升本是考三门:政治、外语和高数或专业课。考试每门150分,满分450分,一般150分左右多数专业都能通过录取线。
至于去哪里参加补习,你可以在你附近找几家不错的补习班,应该有很多。
然后去他们的机构实地考察一下,看看他们的师资水平、学习环境和学习氛围。有没有达到自己理想的目标,适不适合自己在这学习。多去几家对比一下,找出最适合自己的机构。
rogerque
如果读夜大的专升本的话需要经历全国的成人高考统招考试,内容是基于大学的内容,考高数英语政治,总分450,能考到300以上就是高分了,能考高分的人不多,毕竟成年人没太多时间花在读书上,所以也不容易。入取分数线不高,建议考985的大学,因为要求会比较严格,能学到很多东西,但也容易挂科而影响毕业,所以需要努力学习,获得学士学位就更不容易,难度较大,差不多10%的概率。最后还有优秀毕业生评选,299个人中如选1个,要求是总分平均达到90。所能过cet6那最好,这个含金量还是可以的。学制3年,学生总体挂科率50%,校规严格,违规容易退学。第一年基本能考出自己是否适合继续读下去,感觉是在太难的话可以转专业或退学(这是基于上海交通大学继续教育学院计算机科学与技术专业的真实状态)。如果选择读一般的学校的话不会这么恐怖。
boom魑
学了就不难。
成考录取查询方式主要有:通过登录各省教育考试院的成人高考栏目,查询具体录取信息。去报考成人高考的院校招生网查询录取信息和录取结果。再就是到你报名成考的机构资讯,让工作人员帮忙查询自己是否被成考的院校录取。
录取结束,各有关高校将按盖章后的录取新生名册寄发录取通知书。接下来,就等报到入学了。新生入学后,招生院校还将对已报到的新生进行全面复查。新生入学需持录取通知书、准考证原件及复印件、身份证,专升本的新生还需持专科文凭原件,符合照顾政策录取的新生还需持有关证明原件。不符合报考条件和录取标准以及弄虚作假、违纪舞弊者,将被取消入学资格。
lambert723
1、成考比较简单。只要好好复习录取的希望非常大

2、08年开始所有的普通高等院校不再开设成 人脱产班,只有少数成 人高等院校还有,比如某某职 工大学,这些学校都很差。因此想上成考中的好学校,只有选择业余班或函授班,想上脱产只有选择差的院校