求!!!名侦探柯南日语中字百度云~~~ 5

前700集就行~~~~前600集都行... 前700集就行~~~~前600集都行 展开
匿名用户

名侦探柯蓝全集网盘资源

无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。

链接:https://pan.quark.cn/s/266ee7bf8e89

长按即可复制

漫画《名侦探柯南》是连载于《周刊少年Sunday》的推理漫画,开始连载于1994年。漫画讲述了主人公江户川柯南以天生的推理能力对抗神秘组织,并与同伴一起解决无数案件的故事。作品亦改编为同名电视动画。

作品的创作契机是1992年在《周刊少年Magazine》开始连载的《金田一少年之事件簿》所引发的推理漫画热潮。该作品也是《周刊少年Sunday》为了对抗后者而诞生的。青山刚昌在其前一部作品《城市风云儿》连载结束后,经过仅4周时间的作品构思,即开始创作《名侦探柯南》漫画。

柯南的剧情

主线围绕第一集大结局搬来的黑人主妇“贝蒂·爱波怀特”。她在地下室建了一个牢房,关了一个看似非常危险的人。后来知道这个人其实是她的大儿子,杀了二儿子的女友,贝蒂不想让儿子被抓,又怕他继续伤人,便把他关了起来。然而,真相并非如此……

至于其他几名主角,苏择民克分分合合纠缠不清;伊蒂和卡尔好上了,而卡尔希望跟苏珊复合;布丽沉浸在丧夫之痛中无法自拔,还要面对变态药剂师的追求;勒奈特回去工作;盖比和卡洛斯的婚姻历经一系列波折走向破裂。

权九辰
工藤新一:くどうしんいち
JayKuiChan
你要原版+中文字幕的?优酷、土豆、PPTV、56、爱奇艺等等等等等不就有吗?可以自行下载(建议别用PPTV,因为转码麻烦且棘手)
追答
下载完可以自行上传到百度云,外加一句:别原视频上传,因为百度云今年开始发飙了,说什么违规的视频及音乐会自行封掉不能下载,有其它方法上传,就是用改名字方式把格式某个字母去掉或乱加,然后下载再改回去,还有更利索的方法就是压缩,以正确态度辅劝你最好压缩成zip别压成rar,因为rar只是国产格式,而且可以几十集一起压,一般30集,因为百度云单个上传文件容量限制在4g(除非你是富二代有一直购买会员处于会员状态)
王果丁0K
给你,看简介+吧
lu...0@163.com
我有。。。。。