制作相册视频的软件,哪个简单好用?

匿名用户

我用过不少这类软件,制作相册视频有个好的软件就事半功倍了,下面推荐几款。

1.万彩影像大师

一款操作简单的电脑相册视频制作软件,自带比较多的模板和素材,在制作商比较省心。制作步骤大概就是:选择模板--导入素材--制作与编辑--发布。除了能输出了视频格式也能输出云,能分享到微信的

2.Premiere

简称PR,应该不少人听过了,算是大神级别的视频编辑软件了,被应用于电视台、电影剪辑等领域,它为高质量视频提供完整解决方案。当然,作为专业的工具,它不太适合新手,而且导出文件很大,需配套使用视频压缩软件。

3.Movie maker

这个是一款电脑系统插件,可以比较快捷的将照片和录像添加到影音制作中,按照自己喜欢的方式移动、快进或慢放相册内容,可以组合镜头、声音。但功能比较简单有限,目前只完美兼容WMV格式

哈情工0W

做相册视频哪个软件好

稳巴财0G

免费的相册视频制作软件哪个好

沃海亦回泉
找好用的相册视频制作软件,推荐你用
数码大师
国内最流行的电子相册制作软件
界面设计非常人性化,几步就可以自学上手
相片特效多达几百种,是同类软件中最多的,可将图片配上动听的背景音乐、绚丽的特效、以及丰富的文字说明、动感MTV字幕,以制作成独特而精美的相册视频
导出的视频可用于各种不同的用途,如上传到网络、刻录光盘、直接发送给他人等等
百度搜索
数码大师
帐号已注销
可以用快剪辑软件,功能强大,具备多种美化功能啊,上手也简单,推荐你可以试试