你认为《咱们结婚吧》这部电视剧的主题曲怎么样?

耶耶耶耶721

《咱们结婚吧》主题曲 不知道为什么 每次听这首个都会给我特殊的感觉 这首歌杨宗纬也唱过但是我还是比较喜欢小柯的嗓音 记得有次傍晚去学校的路上坐公交车 忽然电台放起了这首歌 就像你暗恋已久的人忽然和你讲话了 好喜欢 我就默默闭着眼听着 好像世界都与我隔绝了不一样的意境

终于等到你还好我没放弃,幸福来得好不容易,才会让人更加珍惜;终于等到你差点要错过你,在最好的年纪遇到你,才算没有辜负自己……”一曲听罢,不觉笑了……

遇到最初的那人,心在颤抖,大抵还是紧张多余兴奋……遇到最后的那人,除了微笑,想来只有苦尽甘来奔涌而出的泪水了。世事就是如此奇妙,年少的时候,遇到的那几人,过了好久,还在嘈杂纷繁的关系网中,如何抽丝剥茧也在,一直在……

一年过去,一年到来。身边好些人钻进了那些年我们称之为坟墓的殿堂,自己也在父母一次次的催促中茫然失措,不知何去何从。

  很久以前就在想,哪天遇到了一个人,可以兴高采烈肆无忌惮的对全世界嘶吼刀,终于等到你。

  这无声的呐喊,年复一年,从最初的苍白无力到如今的惨淡昏黄。在感情这条路上,被多少人怒斥,“你是何其不争,何其不幸啊!”

  至今,似乎还只是一句勉励自己的空白誓言,飘渺着,虚幻着……触手不可及,呼唤无讯息。  很多人一直在等所谓对的那人,穿越四季,越洋过海,几番折腾……无良的感叹,好男人去哪呢,好女人都嫁了吧?

员聠厂迚凉
    1. 把命都给你了 是著名音乐人小柯为恐婚男黄海波创作出具时尚曲风、富有深意的歌词和郎朗上口的旋律主题曲,是我们结婚吧的片头曲。
    2. 我们好像在哪见过 是片尾曲,由杨宗纬和叶蓓、小柯演唱。
    3. 终于等到你 是主题曲,由陈曦作词,董冬冬作曲,张靓颖演唱。
    4. 以为爱情没有了 是插曲,由小柯作词,叶蓓演唱。
    5. 为爱相随 是插曲,由陈曦作词,董冬冬作曲,韩雷和路默依演唱的一首华语流行歌曲。
    读书前进
    《终于等到你》张靓颖 歌词寓意和电视剧剧情只能说完美
    阳阳阳319
    我觉得和《咱们结婚吧》这部电视剧很匹配
    小蝎丶回粉了0O
    我认为《咱们结婚吧》这部电视剧的主题曲很好听