有哪些比较烧脑的影视作品值得被推荐的?

匿名用户
有一些电影,不到最后一刻绝对猜不到结局,十分的烧脑,推荐给大家!
1、《致命魔术》这部影片中的幻术竞争类似于Edison和Tesla的直流电与交流电之争,套路和《盗梦空间》如出一辙,但是看这部影片更有一种畅快淋漓的感觉,情节很有一番风味,诺兰的电影就是不一样!
2、《大卫.戈尔的一生》一个三天后将被处以死刑的强奸犯,记者用三天却给了观众一个沉重、震撼的结局,而观众的看法也严重两级分化。导演还获得柏林国际电影节金熊奖,非常值得一看。
3、《七宗罪》这个结局最牛,犯人都戴上手铐了,结局猛的逆转。而且这逆转合情合理,一点不生硬。
4、《彗星来的那一夜》传说中的年度烧脑神作,类似于《恐怖游轮》,大家不约而同的选择了揭示人性那最黑暗的一面!这部电影的细节很重要,认真看才会有惊喜的发现,“来自星星的另一个我”我该咋办,他该咋办?
5、《惊魂记》这部经典被翻拍过很多次,但这里小影要首推的还是最老的一部。大家可别因为是黑白电影就拒绝观看,许多老电影都是现在电影的蓝本,而且这可是大师希区柯克的经典悬疑惊悚片,很值得一看。
6、《小岛惊魂》首先这部电影挺吓人的,但是这部电影并不是一般的恐怖片,里面对生的眷恋和悔过以及对死和孤独的恐惧才是这部片子的动人之处,我们害怕的、逃避的也许是真相!
7、《非常突然》最后和大家分享一部华语经典片,本以为是一部普通的警察追击三个抢劫犯的港片,但结局,警匪交战线和爱情线都和片名一样——非常突然!
8、《禁闭岛》也许怀旧,也许暗示,马丁和莱昂纳多的又一次出发。有人说这部电影是精神分析、二战启示,各执一词;但是,对于观众而言,只要这是一部精彩的电影就行;或许你会觉得这部电影俗套、乏味,但是作者是个“唯心主义者”:寓意更主要。
9、《女尸谜案》一个因心脏病去世的企业女强人的尸体,居然莫名失踪,而丈夫却一脸冷漠,究竟是怎样的结局?该片是《看不见的客人》导演的处女作,非常烧脑。
匿名用户
国外的一些影视作品看起来都是比较烧脑的,内容比较难懂一些,其他就觉得还好,看着开心就好。
神射sss手

你好朋友
看不见的客人,影片节奏很紧凑,一环接着一环让观众没有喘息的机会,艾德里安(马里奥·卡萨斯经营着一间科技公司,事业蒸蒸日上,家中有美丽贤惠的妻子和活泼可爱的女儿,事业家庭双丰收的他是旁人羡慕的对象。然而,野心勃勃的艾德里安并未珍惜眼前来之不易的生活,一直以来,他和一位名叫劳拉的女摄影师偷偷保持亲密关系,某日幽会过后,两人驱车离开别墅,却在路上发生了车祸,为了掩盖事件的真相,两人决定将在车祸中死去的青年丹尼尔联同他的车一起沉入湖底。剧情合理让观众看不到任何破绽,成功被导演耍的团团转。
cj320528

七宗罪:

导 演: 大卫·芬奇
编 剧: 安德鲁·凯文·沃克
主 演: 摩根·弗里曼 / 布拉德·皮特 / 凯文·史派西 / 格温妮斯·帕特洛 / 安德鲁·凯文·沃克
简 介:
“暴食”、“贪婪”、“懒惰”、“嫉妒”、“骄傲”、“淫欲”、“愤怒”,这是天主教教义所指的人性七宗罪。城市中发生的连坏杀人案,死者恰好都是犯有这些教义的人。凶手故弄玄虚的作案手法,令资深冷静的警员沙摩塞(摩根•弗里曼 Morgan Freeman 饰)和血气方刚的新扎警员米尔斯(布拉德•皮特 Brad Pitt 饰)都陷入了破案的谜团中。他们去图书馆研读但丁的《神曲》,企图从人间地狱的描绘中找到线索,最后从宗教文学哲学的世界中找到了凶手作案计划和手段的蛛丝马迹。凶手前来投案自首,这令众人都松了一口气,以为案件就此结束,怎料还是逃不出七宗罪的杀人逻辑,这次凶手瞄准的目标,是那个犯了“愤怒”罪的人……

这是个美好的世界,值得我们为之奋斗。

神探

导 演: 杜琪峰 / 韦家辉
编 剧: 韦家辉 / 欧健儿
主 演: 刘青云 / 安志杰 / 林家栋 / 林熙蕾 / 李国
简 介:
天才和疯子常常只是同一个人的两种描述。神探陈桂彬(刘青云 饰)就是这样一个人物,和天才画家梵高一样,他也曾经割下自己的耳朵。尽管破案无数,侦探能力超凡,却终被世俗认定是疯子一个,提早从警局里退了休。
  探员何家安(安志杰 饰)接到了一桩棘手的案件。案发地在树林,两名警员王 国柱(李国麟 饰)和高志伟(林家栋 饰)办案之后,只有高志伟平安归来,而王国柱和他的枪则神秘失踪。何家安请来陈桂彬为他指点迷津,却未料到陈桂彬的“疯子”行为又一次在侦探过程中表露无遗。他断定高志伟就是此案凶手,并把推理建立在他自己大量的想象之上。他自称能看到高志伟的“七宗罪”,正是这些罪恶把高志伟引向犯罪之路。然而,要何家安相信这一切并不容易,因为他已经被高志伟的演技所迷惑…

天才和疯子往往只是一念之差

局内人

导 演: 斯派克·李
编 剧: 罗赛·格维茨
主 演: 丹泽尔·华盛顿 / 克里夫·欧文 / 朱迪·福斯特 / 克里斯托弗·普卢默 / 威廉·
简 介:
   华尔街一间热闹的信托银行,某日突然闯进了4名劫匪,挟持了包括银行员工在内的50名。这伙匪徒是在他们的首领道尔顿(克里夫•欧文 Clive Owen 饰)的远程指挥下行事的。道尔顿心思紧密、狡猾多疑,他让人质都穿上和匪徒一样的服饰,戴上和匪徒一样的面罩,以此来迷惑警方的狙击手和特种部队。警方一时亦无可奈何。
  奉命到场的探长弗雷泽(丹泽尔•华盛顿 Denzel Washington 饰)试图和道尔顿取得沟通,让他释放人质。然而却被道尔顿玩弄于股掌之中。此时,银行的董事阿瑟也赶到了现场,密切关注案情进展。然而他关心的不是人质安全,却是他的隐秘。
  随着时间慢慢过去,匪徒除了简单的要求外都没有提出其他要求,基辅感到内有乾坤……

小糯糯最好看
我觉得法医秦明值得依靠的