巴萨罗那的下一任主教练会是谁呢?如果穆鸟过来指教,巴萨会变成什么样子呢?

百花齐放666888

穆里尼奥是克鲁伊夫时代的杂工,他自己说他骨子里没有巴塞罗那的传统,穆里尼奥强调防守,但这也取决于他在哪个队。他在切尔西打防守吗。这就是他骨子里最喜欢的,英超联赛中凶猛而又铁的足球。在国际米兰,他的球队正在反击,但不可否认,这是意甲和国际米兰的传统打法。这是团队骨骼中流淌的血液。

现在看看皇家马德里。他到达后受到了什么样的攻击,可以说是世界上最强的进攻火力。只有意甲的都灵在1947-48赛季得了125分!第二名是西班牙1989-90赛季皇家马德里的107个进球,现在皇家马德里已经在34轮比赛中进了109个球。赛季还没有结束,目标还在继续。人们仍然说穆里尼奥的足球是防守足球吗,只能说他偏爱防守足球。像巴塞罗那一样进攻!虽然巴塞罗那这个赛季比皇家马德里进了更多的球。

巴塞罗那也比皇家马德里多打了7到8场比赛,如果计算平均进球率,谁敢说比在欧洲高,甚至08-09的六次冠军巴塞罗那也不敢站起来。巴塞罗那和皇家马德里的比赛方式完全不同,巴萨主要控制球,一层一层向前推进。主要进攻力量在中间,配合突破。另一方面,皇家马德里主要是将进攻力量转移到侧翼,然后在内部削减。这两种风格我一点也不懂,所以当穆里尼奥去巴塞罗那时,巴塞罗那真的结束了。

巴塞罗那的传统是把球倒过来,而穆里尼奥的传统是简单明了的,用最快最简单的脚突破。风格完全不同,如果他走了,只会让巴塞罗那改变。巴塞罗那不是巴塞罗那,但是我不知道这是好是坏,因为团队不能永远统治一段时间,只有改变才能进步。

lihr1952

应该就是打防守反击吧,会挺乏味的。
生活达人小郑老师

我也很期待会变成什么样,希望他能够创造奇迹。
qiao赵
如果穆鸟来当教练的话,芭莎肯定会发展很快。
玩转钢筋人
每个教练都有自己的风格,所以如果穆鸟来知道,估计巴萨风格会大变。