我和男朋友每次因为一点小事就吵架,然后就打起来,我也打他了,要分手吗?

男女相处
情感倾听者

男女相处

首先要不要分手,这个问题唯一知道答案的是你自己。但你从你提出问题开始,其实你是要分手的。因为真的爱一个人不会轻易说分手。
其次既然都动手了,你觉得还有必要继续下去吗。难道你想和他打一辈子的架,难道你就不怕哪天谁失手伤了谁。
最后既然小事也能吵,然后到动手,如果你们不是闹着玩,那么你们的感情基础有多差。既没有相互信任和理解,那么你们能走多远。请慎重!
天南地北我行
恋爱期间发生口角这是很正常的事,但是千万不能动手打架,你们认真想一想,在谈朋友的时期都要动手打架,那么如果在婚后会有所改变吗,一个字:难,所以你们继续这样下去,是没有好结果的,你们应该各自分开一段时间,互相冷静一下,看看你们彼此是否合适,如果互相感觉很累的话,还是分手比较合适,感觉还有可能往前走的,就一定要改变一下动手的坏习惯。
wpcZSwW
根据你的描述,你和你男朋友每次都为一点小事就吵架,然后就打起来互相打,这哪像恋人这样的恋爱还谈什么没有必要再往下进行了,你们互相之间一点爱都没有的还。我极力劝你们分手。也举双手赞成你们分手。
舒心还素净丶东青4262
建议还是分手好,不分手难道你们打算这样一直打下去吗?吵架大部分都是大家三观不合,对某件事双方有不同的看法,如果磨合不了的话,继续纠缠下去只会让两个人越来越累!
草原牧民

如果每次都这样,还是分开吧。这种方式只会越打越生疏