男友说我不信任他,要跟我分手,怎么办?

男友平时工作特别忙,我老是抱怨他跟他说不关心我,还有的时候不信任他,然后我们老因为这些事吵架,之前吵架也都和好了,最近又吵架了,男友说他真的累了,不想理我了,说我不信任他... 男友平时工作特别忙,我老是抱怨他跟他说不关心我,还有的时候不信任他,然后我们老因为这些事吵架,之前吵架也都和好了,最近又吵架了,男友说他真的累了,不想理我了,说我不信任他,他说既然这样就不要在一起了,我现在该怎么办啊 展开
周春明
先在自己身上找找问题,你都知道他工作是特别忙,所以就没有办法像其他情侣一样,整天都能够和你腻在一起,和你早上好,晚上好,宝贝吃了吗,别着凉了……的都问候个遍。
工作上的问题已经够多够麻烦了,然后你还这样,那他肯定是内心会很累的,他也是个人,也需要你的理解。
所以你现在还想和他继续发展这段感情,我建议你改掉自己平常的一些不好的习惯,然后把你自己内心的真实感受告诉他,其实你并不是不信任他。只是,你希望得到他更多的爱。
我相信你们互相敞开心扉后,所有的问题都会迎刃而解。
追问
可是现在发信息不回,打电话不接,要怎么办和好呀😭
追答
BMJL258369
lnfszhh

如果一个男人真的爱你,不管多忙多会找时间和你联系,哄你的

如果不爱你总会找到借口和你分手

女人的第六感很准确的,你的怀疑不会是无缘无故的

宁宁myu
情感倾听者

你应该改变自己,给男友足够的信任和理解,爱情要相互包容才能日久保鲜,所以一定要给对方足够的空间,也给自己一点私人空间!
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

如果他是一个这样的人,那么直接和他分手就可以。因为如果对方怀疑你不信任他,那是应该是对方的问题,而不是你的问题。尤其是男生,如果他这种行为的话,只能说明他是一个非常不靠谱的人。
yjyqyy

男朋友说你不信任他
所以现在准备分手
可以看出来你们之间没少吵架
甚至失去了信任感
所以才会感觉到很纠结很累
建议
先冷静一段时间
也要在行动上适当的改变
假设对方没有给你安全感
或者是你的疑心太重
那么这种情况都需要调整的
才会得到男朋友的再次信任