松下全自动洗衣机内桶怎么拆卸?目前拆到这 直接拿不下来

善梅翰9650
首先告诉你自行拆装是有风险的,务必小心。需首先拆掉控制面板,也就是顶端的整个塑料件,把塑料周围2个螺丝拆掉,有的是4个,这时即可翻起控制座,再把压圈的卡扣搬起取下,这时才能拆内筒,接下来拆掉波盘中间的螺丝,往上提起波盘。下面是一颗大螺母需用专用扳手取下,这里是关键,没有专用扳手就会很费力。取下螺母后一般内筒还需拉马把内筒拉出,原因是多数长久使用的轴承与内筒氧化吸住。所以一般没拉马,你是取不出筒的。清洗的时候还要注意手不可碰不锈钢内筒外壁,因为外壁的孔洞会割手。洗好后按顺序装好,螺丝上紧。