我男朋友晚上很早就不回我消息和我说很多次他睡得早 我一直纠结这个事情我说还是不相信他不回我消息?

有故事的小花咪

他晚上睡觉早的原因有很多,有可能是你怀疑的他就是不想跟你聊天,所以说睡觉早。但是要看有多早,要是十一点睡,就不算早了,因为早上要早起上班或者上课,睡晚了是起不来的。在追你的时候,由于受荷尔蒙影响,会支撑着,但是等荷尔蒙退了,那么,他是要正常工作或者学习休息的。

你呢,也不要整天只想着他,你要想着的是如何让自己更有吸引力,这样不管他在还是不在你身边,你都有丰富的生活。

弘博延4
我觉得作为当代年轻的女性,我们不应该在一个男生生活上花费太多的东西和心思,我们不应该只是为别人而活,更多的是我们女性应该在自己身上花心思,只有自己爱自己,别人才会更爱你的。没有必要纠结男朋友这个问题,双方在一起最重要的是信任,首先你要相信他。如果他真的做了什么不好的事情,只能是他做的对不起你,你做到了问心无愧。
十戒师兄

爱情不是全部。给他点空间。自己也要有自己的时间和空间。看看书看看电影 学点东西多好。为何为个男人一天天这样那样,你真的要好好反省一下
夜紫侠
别纠结,别为了一个男人迷失自己,每个人都是独立的个体。