燕教授代餐效果怎么样?

燕教授代餐真的可以减肥吗,我140斤,节食减肥反弹体重不动了,有没有哪位网友吃过燕教授啊,不吃了会反弹吗?... 燕教授代餐真的可以减肥吗,我140斤,节食减肥反弹体重不动了,有没有哪位网友吃过燕教授啊,不吃了会反弹吗? 展开
聚了美减脂

不错的一款产品!饱腹感强,真的做到了绿色安全级别!*。٩(ˊωˋ*)و*。

而且食用方便,要求又少!

要减肥,首先要明白什么是肥胖?什么是脂肪?肥胖是身体热量摄入过高,(零食,油腻煎炸食品)导致身体代谢慢而堆积成脂肪!看似两个问题,一个回答?!!你错了,分开看!一个是吸收问题,一个是代谢问题!只要你从这两方面下手,减肥就简单了!真正的健康减脂要做到以下几点:
不饿肚子!
不节食!
不控饮水量!
不能只用产品,能吃别的!
这才是健康无反弹的减肥!亲测****有效,三个月瘦24斤,能做到以上几点!

学雪暨风
燕教授代餐我吃过,香芋味道的很香很好喝,我吃了两个星期大概瘦了8斤,效果还不错
莱开6U
效果很棒,因为这种东西既可以吃饱,感觉味道还是比较好吃的。所以用这种东西代餐也是非常好的。
鲁雷震Bj5837
效果不错的。不是完全代替早晚餐,代替早晚主食另外加上蔬菜 肉类蛋白质 营养均衡 还是比较健康的 调理易瘦体质不反弹!
千夜琉璃6
听说过 我有一个朋友在做这个 但是真心提醒你 减肥药什么的对人身体有害 想要减肥你可以适当调节自己的生活习惯 你可以晚上少吃一些 要吃吃一些水果或粗粮 吃饭的速度放慢一些 在吃饭的时候多吃点蔬菜 之后再吃肉类 还有两种肉不能混这吃 土豆只能当主食吃 因为它淀粉很多 容易发胖 你可以吃很多蔬菜 豆类 还有每天适当运动 祝你有一个好身体哦