男友和我分手,我应该怎样才能挽回呢?

一树夏语

如果是真心还喜欢他的话,就算不要面子去挽回又有什么呢?很多人都觉得,既然人家都跟你说分手了,为什么还要去挽回,女孩子都是脸皮比较薄的。我觉得追求自己喜欢的,追求自己的幸福,不存在面子不面子的问题。

不过呢,在挽回的过程中还是要有一些方法和手段的,不可能死皮赖脸的去求啊。

首先要了解他的想法。我在和男朋友聊天的时候,也问过他,如果我们分手了,以后我想通了要挽回我们之间的感情,你还会同意吗?虽然现在他还很喜欢我,但是他给我的答案还是很理智,很肯定。他说,我们分手还是有一定的原因,如果那个问题还没有解决是不会同意的。比如是因为钱的问题吧,要是我还是没能力,还是要让你吃苦,肯定不会重蹈覆辙,不会同意的。

听了以后,不知道是他不愿意了呢,还是说他怕自己没钱让我跟着他吃苦了。不过什么事都要往好的方面想,就当是害怕我吃苦吧。所以我现在特别珍惜和他在一起,怕分了以后自己后悔,就再也没有挽回的机会了。

说这么多呢,就是要知道他的心还在没在你这儿,如果是他喜欢别的女人了。那真的不劝你去挽留了,这种真的没意思,反而觉得自己很掉价。

如果只是他觉得没能力给你幸福,怕以后也这样,让你吃苦了,我觉得这个男的还挺好,起码不是自私想着自己。可以开导他,没有的两个人可以一起努力去得到,没什么比两个人在一起更重要了!

我知道大多数男生分手,可能是因为觉得自己女朋友有公主病,自己也忍受不了了,也不适合以后再继续发展。自己也可以反思一下,是不是有这些因素,如果有的话,那就尽量改一下,把自己变的优秀,大度的时候再去挽回他也不迟!

程裎澄橙
既然想挽回那就努力的去争取,不要因为面子而选择埋没,你可以问他提分手的原因,搞清楚事情这样也好对症下药,让他知道你不想分开,试着多点去关心他,这样就好了。