你看过的好看的黑帮电视剧有哪些?

猴59110构沽bc
痞子英雄,落地请开手机,东北往事之黑道风云,征服,一代枭雄,边缘父子,黑道家族,黑帮法规,请赐给我一双翅磅,大西洋帝国,大潮中的枪声,绝不放过你,黑道奶爸,朋友我们的传说,黄金路,黑道无国界,焊城,黑帮天使,海上孟府,插翅难逃,出生入死等等。
赫宰是我的63beb2d
谢文东,反黑,浴血黑帮,征服,上海王,疯狂的背后,大湖中的枪声,绝不放过你,黑道奶爸,悍城,终极记忆,生死邂逅,东北往事之黑道风云20年,一代枭雄等黑帮电视剧都都是我看过觉得比较不错的。
花开68057焕慌d9e4f1
有韩国演的新世界,黄海,卑劣的街头,甜蜜的人生,向日葵,朋友,电影就是电影,还有日本的,极恶非道,坏孩子的天空,夜叉,黑雨,火花,大佬,无仁义战争,黑金政治,还有国外演的,疤面煞星,无主之城,这几部黑帮电视剧都非常好看。
铭刻3379747
我看过的黑帮电视剧有黑衣人,黑社会,还有教父。我认为这三个都很好看。里面的黑帮虽然是反派,但是我觉得非常的帅。还有无间道这个黑帮电视剧。个人感觉非常都非常的好看。
灰鲜姑盯4581
黑吃黑。这部电视剧情节用一句话概括,那就是极致的暴力美学。无论是打斗还是枪战都非常有料。浴血黑帮。这部电视剧是一部英剧。而英剧俗以高质量出名。这部剧火拼场景出现的频率和规模都达到一定程度。让人惊讶。