当你知道和明星同住一个小区是什么体验网友们的回答真

mingyancheng

某网友说道:哥哥做了经理以后就买了房子,我平时是为了躲避父母的唠叨和严管跑到哥哥家小住几日,由此便发现了哥哥有个超级邻居——周迅!前些日子在网上看到她的住所被爆料,可哥哥家和这个地方相差甚远。不过哥哥说,我们老百姓都有两三套房子更何况明星呢?这话说的,很有道理啊!好几次我都想去偷拍她,可是意向这样做不和和狗仔队一样,后来只好作罢。其实明星和我们普通人一样。

一网友言某说:他一北京的朋友住的小区有几个京圈的大腕,曾问他和明星住一个小区有什么感受。他说,偶尔能看到明显是狗仔队偷拍的车,一直在停车场停着,在他眼里明星平时的出入,交谈都没有什么特别的,偶尔碰到还在一起聊天。后来我百度了一下,他的楼盘的售价单价相当高。想一想蒙在北京高档小区买房的非富即贵,可能人家压根觉得明星没什么,估计明星还会觉得他们很厉害,很多明星都只是租房子,所以各种相处都很正常。

一网友田某说:北京朝阳区后现代城号称“三四线艺人集散地”,我以前在那里买了套房子公私两用。每天晚上吃过饭后,我所做的第一件事就是坐在楼下台阶上看人来人往,满眼的大长腿。白天一切如常,一到晚上就特别热闹,后来一小伙子告诉我那些都是夜行动物。一种是颜值挺高的男女艺人,习惯夜晚出去谈片子;另一种就是夜晚工作者。这里居住的明星也有很多,慢慢大家对明星就习以为然司空见惯了,通过言行举止等扮相就能猜出谁是明星。