我现在好迷茫,我该怎么办,?

我今年10月份退学,初三没有上,在家里玩了一个月去上班,是火锅店服务员然后我干了几天我就没有干了,去找别的工作也没有人要.我不知道现在该干什么,我真的好烦,好绝望,天天在... 我今年10月份退学,初三没有上,在家里玩了一个月去上班,是火锅店服务员 然后我干了几天我就没有干了,去找别的工作也没有人要.我不知道现在该干什么,我真的好烦,好绝望,天天在家里玩手机,我以后怎么办,我现在该去学什么专业呢,我是女生。我想学一个有前景的技术。 展开
hua_45247814
你为什么不好好读书,起码读书出来,起码有一个学历,起码人家也好招你进去,是不是家里出了问题,帮家庭分担,我可以理解,假如你一时之气就不要这样,这样对你自己百害无一利,还是老实点回到学校做起学生,还有你自己想想有什么兴趣,学什么要看你自己,然后跟家长商量给不给你这样做,假如我是你父母要悉心听听,你这个女儿有什么需求
追问
他们都不管我
追答
不管,的确很麻烦,是不是他们是不是感情不好 还是工作太忙,假如后者的话 估计为了生活就是这样,假如是前者真的要当心一点,他们不想理,我可以听听你的意见
帐号已注销

唯一的出路就是再进学校学习。不想获得知识就想获得发展和前途,认为没有知识也能混日子,这种思想是极其错误的,尤其是女孩子。咬牙学习吧。我到这里回答你的问题,不是为了拣好听的话奉承你,顺着你的愿望说,那样可以获得被选为满意答案。那种回答是对你的不负责,也是对社会的不负责。你现在岁数还小,看不透未来社会的残酷竞争和现实,只是凭冲动做事,凭感觉支配自己的行为。
追问
已经不可以啦,我该上什么学校呢
追答
花钱去私立高中。三年还是有机会能够考上一个二本学校的,以后出来的机会是非常的好。
亓官学岺辟子
我也有过和你同样的经历。我爱他不顾一切的爱他
感觉很苦恼
有时又觉得他从没在乎我。可是那又怎么办。我是真的爱他,和他在一起我感觉满足
快乐。现在一直没分
他不说我也舍不得分。我现在就是珍惜现在还能在一起的日子。至少现在我是快乐的~~~~~~
庄豫壤驷明凝
其实我以前跟你一样,我跟我男朋友也是这样,我们对待很多问题的方式都不一样,但是他却总是说爱我,刚开始,我以为他会为了我而改变,可是后来渐渐的我发现,我错了,我以为我可以用我的爱去感动他,我为他付出了很多.可是后来我才发现我错了,然后我就选择了离开他,虽然刚开始很舍不得,但是时间可以治疗一切,两个人相爱,有共同语言是最重要的.
育儿智慧台
能不能怀孕直接到医院检查一下就知道了,妊高症也不一定都是不能怀孕的,只是怀孕期间有很多要注意的事情,我觉得你还是要先处理好家庭内部的问题,如果他还是这么对你的话,试问你怎么能安心而且安全的度过孕期呢?还是要先考虑自己的身体。你的丈夫是不是有什么心理问题呢?建议带他去看看心理医生。