求大家帮个忙 谢谢

我想问一下大家我现在用的iPhone6S我想换成iPhone8P可是现在iPhone6S没有坏也没有出现卡机我找不到任何理由换手机有什么办法能快速让6S坏掉吗好让我换手机... 我想问一下大家 我现在用的iPhone6S 我想换成iPhone8P 可是现在iPhone6S没有坏也没有出现卡机 我找不到任何理由换手机 有什么办法能快速让6S坏掉吗 好让我换手机 不过一定不能一看就知道是人为的 求实话 第一时间回答 第一时间采纳 谢谢啦 展开
牛鬼蛇神阴魂不散zhu
傻妮子,干嘛非要弄坏了才能换手机嘛?钱多的话,再买个苹果8p多好呢,有两个苹果手机多牛逼啊!苹果6s没电了就用苹果8p接着玩手机,两个换着用!要是不坏不给你买,你也别这么糟蹋手机啊!心疼啊!
追问
那该怎么办呢
我现在想买个8P
AYP1234567890
理由太多,不过好好的东西弄坏了可惜了。实在要坏,没拿稳掉地上了坏不坏?掉水里了坏不坏?喇叭里灌点水坏不坏?充电接口捣烂了坏不坏?
先生请让路
贫穷限制了我的想象,好好的有手机为什么要把它弄坏,不管是用你的钱去买,还是家人的钱买都感觉不好,难道钱不是自己幸苦赚的吗,大风刮来的吗6s or x 有多大区别只不过是新款而已,就为了拿出来装一下?我有个朋友也买了,另一个人非常羡慕,我都不知道人的虚荣心可以那么可怕!
木子小琴q
我大概知道你啥子意思了,就是用手或者铁丝扣下面比如耳机口然后跟客服说你的手机沙沙的响,或者放点啥小碎灰进去,OK你就可以换新机了
匿名用户
好好的手机非要弄坏它,再叫父母亲买新的,这种啃老族的坏作风要不得!毕竟你家的钱不是天上掉下来的。