和相亲女友确定了关系,可她从未主动找我, 回复一般都很及时,也能聊很久, 可我感觉不到她的爱

我们是两个月前认识的,我对她感觉很不错,一直都积极主动,每次回去都会送礼物给她,可她从未主动联系过我,不知道她到底怎么想的,我还值得追她吗?她也表示过喜欢我,说她不太会表... 我们是两个月前认识的, 我对她感觉很不错, 一直都积极主动, 每次回去都会送礼物给她, 可她从未主动联系过我, 不知道她到底怎么想的, 我还值得追她吗?她也表示过喜欢我, 说她不太会表达, 之前也没谈过恋爱, 也回送过我礼物, 可我感觉不到爱, 这种事不应该前期很腻的吗? 展开
麦小粒

可能她属于不太主动的那一类女生,比较纯,但不懂如何表达。
你要多主动,另外要注意积极引导。
追问
确实是那种单纯一点的 没有感情经历 社会经历也很少 可对待第一次感情不该很幸福吗 为什么在我感觉都是我单方面的一厢情愿
戴蕴涵0CD
恋爱的前期是会很热烈的,可是你们还没有到达前期,两个陌生人走到一起才两月,就算确定关系,情感上也只能算前前期。这不,你自己都萌生退意,可见感情之浅。别急嘛,给别人多些时间,也给自己一些机会。
就像正常朋友一样交往,做好自己,只享受过程,不问给果,因为压根就不会有结果,只会水到渠成,瓜熟蒂落。
当然也可能最终真不合适,也没什么可遗憾的,你认真去做了就是对自己负责了。
合格的lkun
你的感觉是对的,或许她只是觉得你还不错,或许直接是当你是备胎,这么说你各方面条件都可以,没感觉就别勉强了,到时候害人害己
追问
有一次我直接问她了到底对我有什么感觉,她说喜欢我,  可以仅仅是文字, 没有其他的具体体现
湘粤篷业
湘粤篷业是江门湘粤建设有限公司旗下,专业帐篷生产基地,集研发、生产、销售为一体的帐篷生产制造商。包括各种遮阳遮雨棚,如推拉篷,伸缩雨棚,停车棚、大排档棚、工厂仓库移动棚、彩钢瓦等。
开诚布公,当面谈谈心,敞开心扉,也许能解开你的顾虑。成就成,不成就好聚好散
菜琳吃s
那可能她只当这是一份工作
追问
她年龄不大 家里也不急 不该这么牵强啊 平时的交流也挺好 就是从来不主动
追答
平时交流有没有点情侣的样子