情人节送什么礼物给男朋友好呢

明天就情人节了,在广东,天气不冷不热,不知道该送什么... 明天就情人节了,在广东,天气不冷不热,不知道该送什么 展开
冰凌花的芬芳
如果送男孩子礼物的话,我觉得手表啊!领带呀,都是还可以
wky954

买情人节礼物送给男朋友的话,建议你可以送手表吧,因为手表的话也是比较的高端大气的礼物。
简潼翁
广东的话如果天热你可以送那些小风扇就是可以吹。
爱吃螺蛳粉girl
剃须刀,鞋子,皮带,手表,钱包,
水长东苏彻

情人节送什么礼物给男朋友好?如果你在那边不冷不热的话,正好送一件衬衫。或者是领带什么的给他呀