情人节送什么礼物给男朋友好呢

明天就情人节了,在广东,天气不冷不热,不知道该送什么... 明天就情人节了,在广东,天气不冷不热,不知道该送什么 展开
晏大小姐Vivi

情人节送男朋友什么礼物?

星座玫瑰永生花

爱情是美好又浪漫的,恰逢一年一度的情人节,对于有女朋友或刚有女朋友的朋友来说,是个可以制造浪漫和感动的节日,那么情人节送男朋友什么礼物比较好?

一束美丽的玫瑰花

鲜花不单单只能送给女人,也可以送给男人哦!因为它代表着浓浓的爱意!谁可以拒绝如此有爱的举动!

围巾、毛巾

这是不会过时的礼物,男孩通常在生活上不太会照顾自己,作为女朋友,在寒冷的冬天为他送温暖是自然的事。

手表

手表对一个男的来说很重要,可说是品位的象征。如果你的经济允许,可挑选一款比较好的手表送给他,不一定太贵。

睡衣。睡衣是万能的礼物哦。因为不用考虑号码大小,差不多就可以穿,不象外边穿的衣服可能号码款式比较挑剔。而且,睡衣是贴身穿的,让你的爱人在睡觉的时候都想你哦。

时间

圣诞节最好的礼物是在身边好好陪伴他,让他带着你去那些他想带你去的浪漫的地方,一起度过整个平安夜。

百度网友ced8fcb

可以送的东西很多,比如电子产品,男士钱包,围巾等等。

电脑,手机,鼠标,键盘,这些都属于电子产品,男生们大部分都喜欢电子产品,选择一款好的电子产品,特别是他喜欢的是至关重要的,他手机坏了,送他一部合适的手机,他喜欢玩游戏,送他一款专为玩游戏而生的键盘,鼠标,或者高配置的电脑,都能让他欣喜不已。你们的爱情也会更长久。

送上钱包代表你愿永伴他身旁,永远愿意为他操心而又甘之如饴。贴心的你知道简洁的设计方显真男人的大气度,这就是适合他的礼物。送男友围巾,缠住他、给他温暖、表示你的关心。是一种温心,细腻,大方的示爱手段。

手表也是不错的选择。一般男生对手表都有一种天生的喜爱,选择一款贴合他气质的手表,如果是运动型的可以选择运动式的腕表,如果是比较成熟的可以选择造型大气的……让他戴在手腕上,分分钟都能想起你。

剃须刀也可以,男生其实也是很注重形象的,所以送上一款剃须刀一定会让他有种很贴心很实用的感觉。在接下来的每一个清晨,新一天的开始,都会贴心陪伴在爱人的身边。每天使用时,都会想起这份真挚又平实的爱意。礼物长久伴身边,爱意延续长长久久。

奋斗的少年2017

送男生礼物吧,不用想得太复杂,因为他们喜欢的东西其实很简单,就俩字,实!用!

电 子 产 品

男生对电子产品的热爱应该不用我多说了吧我同事嘉文钱,光是智能手环就买了六个!他平时的工作环境…就跟开柜台买水货似的。

音频类

男生是十分爱耳机的。但一说起耳机,不少妹砸估计还是满眼游离,介绍几个好看好听又很难撞机的牌子吧,日本老牌安桥ONKYO和丹麦的年轻品牌AIAIAI。

游戏类

千万不要以为只有小男孩才玩游戏机,他们对它的热爱根本远远跨越了年纪。买游戏机还有个好处就是,后面的节假日你送他几张正版游戏光碟,就能轻松对付过去辣。

动漫类

钢铁侠系列电影的热播拉拢了大波拥趸,只要跟钢铁侠沾上边的就能讨男生欢心,除了钢铁侠,前不久上映的星战系列也是男生们的心头好,可以送他这些星战周边。

乐高星战系列

但稍微大点的乐高都要上千,而跟乐高相比,高达就是高性价比的礼物了,因为机体设计种类繁多,建议按照自己的直觉购买。还有海贼王周边的受众人群也很广,如果你男票喜欢海贼王,可以考虑送他个路飞的手办,保证他开心到飞起。

天涯寻梦hq

女孩送给男孩各种礼物的含义(男生女生都要知道!) 1.围巾 - 我永远爱你。 2.信 - 我想念你。 3.花儿 - 我希望把我的名字放在你的心上。 4.书 - 我相信你很聪明。 5.口香糖 - 我希望跟你交往得很久。 6.香烟 - 我讨厌你。 7.本子 - 我希望看你的天真的爱情。 8.戒指 - 你永远属于我的。 9.伞 - 我在任何情况下都要保护你。 10.发夹 - 希望你的成功。 11.镜子 - 你别忘记我。 12.项链 - 我要你在我身边。 13.巧克力 - 我爱你。 14.打火机 - 你是我的初恋。 15.圆珠笔 - 我给你我的心的一半儿。 16.钥匙装饰品 - 我希望你的幸运。 17.粘贴补(album) - 把我们的爱情珍藏在我的心。 18.钢笔 - 把我们的爱情珍藏在我的心。 19.触觉娃娃 - 希望你真实一点。 20.吉物 - 我想跟你做个朋友。 21.手套 - 希望你真实。 22.手帕 - 我等待分手以后再相遇。 23.睡衣 - 我给你我的全部。 24.日记本 - 我希望把我们两个人的回忆珍藏在心 。
以上这些选一件你喜欢的送给他,相信他一定也会喜欢的。