诺基亚9多少钱

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

诺基亚9 PureView是全球首款5摄手机,起售价为699美元,将于3月份正式上市发售。

在性能配置方面,诺基亚9 PureView采用了高通骁龙845处理器,6GB运行内存和128GB内存的搭配,强悍的运算性能给该机处理图片带来了极大的保证。

在摄像头方面,诺基亚也是采用了破天荒的设计:两颗彩色摄像头,采用1200万像素,辅以三颗1200万像素的黑白摄像头。同时,诺基亚9 PureView采用世界上第一款带有蔡司光学认证的五摄阵列,使用诺基亚9 PureView拍摄的每张照片均为HDR,五颗摄像头同时拍摄图像并将其融合为一张12MP照片,具有出色的动态范围和景深。

为了更专业的拍摄体验,诺基亚9 PureView能够以未压缩的RAW“DNG”格式拍摄照片,并且诺基亚与Adobe Lightroom的进行深度合作,让用户可以直接在手机上编辑DNG格式照片。同时,支持Google Photo的景深控制。

铜陵永丰国电

诺基亚9目前还没有发布,官方没有公布价格现在还是保密的,最新的定价传言称诺基亚9的64GB型号为3699元(约合560美元),128GB版本的售价则为4199元(约合635美元),
归书兰滑多
这个还没有这方面透露出来的消息。按照诺基亚8的价格,诺基亚9目测5000左右
兴荫延凌波
诺基亚9将于3月3日在北美上市,比较给力的一点是,首周(3月3日到10日)将在Best Buy、Amazon和B&H Photo Video限时降价100美元,也就是只需要599美元(实时约合4000元)。
奶油小森呀
应该几千多吧