heic格式打开工具有哪些,heic格式如何转换为jpg? 5

秋流情依8123

第一步、打开软件后,我们选择“格式转换”。

第二步、然后选择“添加文件”,将HEIC格式的图片上传到软件上。

第三步、在这里,我们将转换格式设置成常见的JPG格式,或者其他常见的格式即可。

第四步、默认的文件保存位置是原文件夹,勾选“自定义”按钮可修改。

第五步、最后,点击“开始转换”。

第六步、转换成功后,直接打开图片就可以查看到啦!

tt...w@163.com

HEIC与其他图片格式相比,它占用的内存会更小,而且画质更加无损。如果想要在电脑中查看HEIC图片,最好使用相关的HEIC图片转换应用,将HEIC转成其他常用格式,这样就可以在PC/Mac上打开 HEIC照片了。

第一步、打开软件后,我们可选择左上角的“添加文件”或者拖曳文件到指定款内!

第二步、成功将HEIC图片(可一键批量添加多张图片)上传到软件后,在右下方我们可以看到“设置”,我们在这里选择需要转换的格式即可。

第三步、本软件默认的文件保存位置是原文件夹,在“输出目录”中勾选“自定义”可以更换新的保存位置,用户可自行选择。

第四步、接下来就是最后一步啦,直接点击软件右上方的“开始转换”就可以了!

第五步、转换的过程中只需要做到耐心等待就可以了,也不需要太长时间,转换成功后就可以直接打开图片啦,是不是超级简单的?

匿名用户
heic是我们现在经常会遇到的文件格式,但是这种文件格式一般都难以打开,我们该怎样在电脑上打开heic文件呢?
方法:其实我们可以将heic转换成jpg
1、首先我们需要在电脑上打开浏览器搜索“迅捷pdf在线转换器”
2、然后点击“heic转jpg”将需要转换的heic图片打开
3、打开文件之后,我们就可以点击“开始转换”文件格式转换就开始了
4、等到将heic文件转换完成之后,点击“立即下载”即可使用
上述就是heic文件打开使用的方法,是不是非常的简单好用!
匿名用户
1.打开电脑中的浏览器,在百度中搜索苹果HEIC图片转换器,进入官网下载并安装。
2.安装完成后,双击桌面上的图标进入软件操作界面,我们可以看到添加图片按钮,点击将需要转换的HEIC文件添加进去。
3.等待添加完成,这界面中我们可以预览到刚刚添加的HEIC文件,接下来就是进行转换的设置了,在输出格式选项中我们可以选择JPG、PNG、BMP格式。
4.还可以对转换后图片的质量进行设置,可以在图片质量后面进行选择,可以选择1~100的数值,数值越大图片的质量就越高。
迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

heic格式怎么转换为jpg