女友生气不理人怎么都不说话找她她也一句话不说掉头就走,前两天消息发多了她就把我所有联系方式拉黑了

长鱼皖衲3D
知道女朋友生气不理人啦,不敢说话啦,你在以后都变了,她生气了,你想惹她生气,气的伤身子了哈,是你也不差时少,所以还是你得两个人管他,你为啥非要惹她生气,你别再惹她生气了。
追问
我已经很主动了不停发消息给她,他就是不回还把我拉黑删除了,去找她她也不说话掉头就走,冷静了一两天用别的号码联系她他还是把我拉黑了
四季仙人球
是普通女友还是谈婚论嫁的女友啊。如果是谈婚论嫁的女友,那么她不应该把你所有的联系方式都删除,两个人一起久了谁能不知道谁的问题和脾气呢。那么问题出现了(你确定你说的是你的女友吗)
追问
我已经很主动了不停发消息给她,他就是不回还把我拉黑删除了,去找她她也不说话掉头就走,冷静了一两天用别的号码联系她他还是把我拉黑了
准女友