一部手机正常使用能使用多久?

一部vivo手机正常使用能使用多久?... 一部vivo手机正常使用能使用多久? 展开
百度网友5d541f2
一部手机正常使用就能使用二年,过二年后就开始出现卡顿现象,而且运行速度也很慢,不过将就用也能用 。
追问
卡顿什么时候都有
又不是苹果手机
czl120938
那就不好说了,如果运气好的话,又用得爱惜,可用个五年是没问题的。我有一个朋友,用的是老牌步步高的到现在有六七年了吧!如果手气不好,又不懂爱惜,用个十天半个月也有,所以说是看人来的,不能盖棺而定!!
追问
好的,谢谢你的回答哦
百度网友ccf0e69
正常玩手机的话2天时间,如果玩游戏,看视频的话4.5个小时吧
追问
你可能没读懂我的意思
蒙卡的罗
主要还是看硬件水平,我这种宅男每天用手机六七个小时,但我的mate20已经战了两年了,电池有一些老化,不过只是一点,而且快充很快,所以没一点影响,再用两年也没问题
闲庭信步一渔翁

长的十年,短的几个月。
追问
能用这么久?